Das Hotel ist einmalig schön .
Gut gelegen in einer schönen Lage mit viel Natur ! Gute Busverbindung!
Es ist wie Urlaub bei Freunden !
Wir haben uns gut erholt !
Vier Sterne hotel,Sauberkeit ?Service reicht nicht für 5 Sterne außen Par kelner,Zimmer wurden nicht richtig sauber gemacht nur oberflächlich bad und Spiegel .Geschirr und Teller sind nicht sauber.Essen wahr ok,aber immer das gleiche.
Hallo. Wir waren in den letzten Jahren oft in der Türkei. Dieses Hotel war bis jetzt das beste Hotel, in dem wir unseren Urlaub verbracht haben. Das Hotel ist einfach nur wunderbar, Rezeption 100%, Kellner und Bedienstete 100%. Essen und Trinken top. Die Lage ist super, toller Pool und schöner Strandabschnitt. Schöne saubere Zimmer.
Man wird nirgends bedrängt etwas zu kaufen oder einen Ausflug zu buchen. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Zimmersafe und W-lan kostenlos. Alles in allem eine superschöne…
Tolles Hotel mit sehr freundlichen Personal. Essen sehr lecker und Animation super! Wasserrutschen mit Spaßfaktor (für Groß und Klein). Es gab eigentlich nichts auszusetzen. Wir würden wieder kommen und es auf jeden Fall weiterempfehlen!!!
Es ist ein gepflegtes Hotel. Das Personal ist freundlich. Dadurch, dass es ein großes Haus ist, wirkt es auch anonymer. Als Alleinreisende bekommt man aber seine Aufmerksamkeit.
Sie sind sehr bemüht .