Die Geschäfte im Hotel sind z. T. zu teuer, da muss man genau schauen. Ansonsten hat vieles unsere Erwartungen einfach übertroffen. So ein schönes Hotel habe ich vorher nicht gesehen. Man darf aber nicht vergessen: Es ist die Türkei, nicht vergleichbar mit Deutscher Präzision etc. Dort ist dann auch schon mal eine Fliese lose oder eine Silikonnaht nicht so hübsch. Das ist aber "meine Meinung" überall so und schmälert nicht das Urlaubserlebnis (wenn man es weiß, es akzeptiert und sich daran nicht stören lässt).
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Daimond Premium Hotel & Spa immer wieder!
Ich war auch bei meinem dritten Besuch in diesem Hotel, total begeistert.
Das Personal, wie gewohnt, sehr höflich und regsam zu gleich. Ein Zimmerwechsel, auf unseren Wunsch hin, wurde problemlos und zu unserer Zufriedenheit ermöglicht.
Die beste Animation von Yunus
War sehr gut. Hatten sehr viel Spaß. Sehr viele verschiedene Animationen. Yunus war der beste ! Mit ihm hat es sehr Spaß gemacht. Er konnte sehr gut deutsch und englisch. Mit ihm hat man sich sehr gut verstanden und nie gelangweilt.
Es war wieder schön.Danke!!🌞😎🌴
Ein schönes sauberes Hotel.Getränke waren lecker.Das Essen hätte etwas wärmer sein können.Abends beim Essen war manchmal Platzmangel,daher sind wir später gegangen.Danke nochmal für den schönen Abend für die Stammgäste.Es war super.💯👍
Badeurlaub
Sehr ruhig gelegenes Hotel. Leider bis 1:00 Uhr sehr laut. Sehr freundliches Personal. Sehr schön angelegte Garten- Anlage. Auch der Weg zum Strand ist wunderschön angelegt. Liegen werden bereits am Pool schon vor 7: 00 Uhr reserviert.