Entspannte Atmosphäre mit großem Pool und vielfältigen Aktivitäten
Die Verhandlungen über ein Massagepaket waren sehr angenehm und nicht aufdringlich. Ich habe dann 4 Massagen gebucht. Sie waren ein Traum. Es sind richtige Physio-Terapeuten am Werk, die wissen was sie machen.
In disem Hotel stimmt einfach alles! Tolle Lage,gute Personal,sehr freundlich,gute Essen,genug Platz für alle,sehr fleissige Mitarbeiter,SPA- sehr gut und professionelle Massage.Wir sind sehr zufrieden.
Das Hotel ist Traumhaft schön. Wir sind zum 3. Mal Gäste gewesen und kommen gerne immer wieder in das Hotel. Es hat an nichts gefehlt und wir sind bereits in diesem Jahr im Oktober wieder Gäste dieses Hotels.
Das Hotel ist sehr groß und sehr sauber.
Alle (!) Angestellten sind sehr freundlich und um den Gast bemüht.
Animation mit Chefanimateur (er ist der Hit und bringt die Gäste auf „Trapp“) einfach sehr engagiert.
Der Weg zum Strand ist sehr kurzweilig und es stehen viele Bänke dort, wo man kurz verweilen kann und die Ruhe im Pinienwald genießen kann.
Es waren sehr viele Osteuropäer im Hotel, die aber, entgegen anderer Erfahrungen, sich sehr gut benommen haben (sorry, musste einfach erwähnt werden!).
Handtücher für…