Super Urlaub habe mich sehr wohl gefühlt. Das Essen war wunderbar die Zimmer sahen gut aus. Ich bereue es nicht noch länger dageblieben zu sein. Ein großes Dankeschön an das Animationsteam von Herrn Eren die Aktivitäten und die Kommunikation war sehr Top ich bedanke mich und sehen uns im September wieder.
Das komplette Personal, von der Putzfrau bis zum Chef, alle durchgehend sehr freundlich und zuvorkommend. Sowas ist echt selten. Dasi st ein so schönes Hotel, aber das besondere in diesem Hotel sind die Leute die dort arbeiten. Wenn man schonmal dort war wird man so herzlich von allen empfangen, da kommt man einfach nach Hause.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Definitiv sehr zu empfehlen
Das Diamond Premium Hotel und Spa ist absolut zu empfehlen. Wir haben als kleine Familie und mit Freunden dort unseren Urlaub verbracht. Das Personal ist sehr zuvorkommend und kümmert sich toll um jedes Anliegen.
Ein großes, modernes All-Inclusive Hotel in ruhiger Lage zwischen Strand und dem Fluß Manavgat. Leckeres Essen und Trinken rund um die Uhr. Große Zimmer. Freundliches Personal. Spa und Fitness vorhanden und gut.
Wir haben uns bestens erholt und werden das Hotel gern wieder buchen (aber nicht mehr über Holidaycheck).