Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.293)

DanielaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Ein Hotel mit Abstrichen es gibt bessere
Teilweise waren am 3 Abend schon Getränke nicht mehr vorhanden
Christoph (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Danke an das gesamte Team
Da stimmt die Preis-Leistung. Kann echt nicht meckern....und Gökan, bester Mann an der Poolbar, vielen Dank für alles...Du machst einen super Job.
Alisa
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ruhige Lage und gute Erholungsmöglichkeiten
Es war alles klasse. Wir kommen gerne wieder
Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ich würde das Hotel nicht mehr buchen
Das beste im Hotel war der Friseur und der Spa Bereich, die Massagen bei Rosa sind Spitze
Sandro(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Toll es Hotel und ein Super Team
Super Erwachsenen Hotel zum Entspannen. Auf jeden Fall zu Empfehlen
Thomas
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein sehr schönes Erwachsenen Hotel
Die Zimmer sind ausreichend groß, es ist alles vorhanden was man benötigt. Das Zimmer würde täglich gereinigt und die minnibar auch täglich aufgefüllt!
A
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Ich hatte einen tollen Urlaub!
Es gab einige Katzen aber die waren überhaupt nicht aufdringlich. Niemand verhungert in dem Hotel! :D
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Traumhaftes Hotel, toller Pool, top Personal
Ich habe meinen Geburtstag dort gefeiert und das Hotel hat sich sehr bemüht mir einen wunderschönen Frühstückstisch bereitet. Auch mein Zimmer wurde ganz toll geschmückt. Ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel reisen.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Unschlagbar in Preis-Leistung!
Seit mehr als 20 Jahren reisen wir regelmäßig in dieses schöne Land. Insgesamt kommen wir auf über 30 Urlaube in unterschiedlichen Hotels. Im Diamond Elite hatten wir das bisher beste Preis-Leistungs-Verhältnis, und wir haben hier einen tollen Urlaub verbracht. Unschlagbar, was uns hier geboten wurde! Super Service, freundliche Mitarbeiter, Sauberkeit in allen Bereichen, leckeres Essen und sehr gute Getränke. Als einzigen Wermutstropfen muss ich leider die Dame von der Rezeption erwähnen. Zimmerwunsch nach…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Sehr zuvorkommendes Personal und gute Laune verbreitet.
Definitiv,sehr schönes Hotel