Bewertungen (2.348)

Brigitte Marion(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Schöner Urlaub
Tolles Hotel super Service nur wenige Gehminuten zum Strand. Alles sehr gepflegt. Essen hervorragend und vielseitig.
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Freundlicher Service in entspannter Atmosphäre
Sehr zu empfehlen, nettes Personal und es gibt immer was zu essen und zu trinken. Personal ist sehr zuvorkommend und nett.
Kimberly (19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumhotel☺️
Das Hotel ist ein Traum, man kommt da rein und fühlt sich wie zuhause. Ich bin froh das ich da das 2 Mal sein durfte und auch gut aufgenommen wurde.☺️
26.05. - 24.07.262 ERW
Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Relaxurlaub
Für den Preis absolut top. Natürlich kein 5 Sterne hotel. Zimmer altmodisch eingerichtet. Service gut.
Eva(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Angenehmer Aufenthalt
Das Personal war sehr Hilfsbereit und zuvorkommend. Die Animateure waren sehr nett und nicht aufdringlich. Das Abendprogramm war um es höflich auszudrücken eher einfach und der Gesang unterirdisch. Aber man kann ja in der Zeit spazieren gehen.
Natalie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Diamond 🫶 Elite Hotel 👍
Es war ein total sehr schönes Hotel mit einer wunderbaren Anlage! Das Personal war immer freundlich und das Essen war außergewöhnlich lecker!!! Mann hat dich zu jeder Tag und Nacht Zeit wohl gefühlt!
Paul Konrad(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfohlen
Nicht zur groß, Zimmer sauber, Bedienung sehr freundlich besonders H.Batuhan H.Atnam H.Emirhan das sind die mit denen wir uns gut verstanden aber alle andere waren auch sehr gut
Max(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein gutes Hotel, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Gutes Hotel mit Top Preis Leistung. Wir werden nochmal kommen. Ein Dank geht an den Animateur Deniz. Sehr lustig mit ihm die Aktivitäten:)
Anja(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein entspannter Urlaub in einem tollen Hotel
Das Hotel ist wunderbar für einen entspannten Sommerurlaub. Der Strandabschnitt ist sehr schön, ohne Steine mit Sonnensegel. Es ist ein kleineres Hotel, sehr sauber und modern, tollem Service und leckerem Essen. Der Weg zum Strand ist ein netter Spaziergang von 10-15 Minuten. Es fährt aber auch stündlich der Shuttle.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tolles Hotel mit viel Stammgästen
Wir waren zum dritten, und bestimmt nicht zum letzten Mal, hier . Tolles Hotel, sehr sauber und extrem freundliches und aufmerksames Personal !