Oezlem(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Zur Entspannung, nicht länger als eine Woche.
Bei Ankunft durften wir unsere Koffer die Stufen bis zum Hoteleingang selber hoch tragen bis der Concierge uns dann an der Tür empfing.
Werner(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
O.K., aber max. 4 Sterne.
Hotel, Essen, Sauberkeit, Gesamteindruck sehr gut. Im sehr schönen Badezimmer keinerlei Haken o.ä. zum Aufhängen von Handtüchern, Waschlappen usw. Dafür gab es eine Holzhühnerleiter, unterste Schublade, selbst im 1*-Hotel nicht akzeptabel. Der Wasserhahn am Waschtisch ist so kurz, dass man kaum Hände waschen kann. Mein Bildschirm am PC ist wesentlich größer als der Fernseher im Hotelzimmer. ARD und ZDF gibt es nicht, dafür SAT 1 und RTL, für Deutsche - und das ist doch die Mehrzahl der Gäste - eigentlich nicht…
Michael(51-55)Deutschland
Top Hotel mit erstklassiger Betreuung
Gleich zu Beginn sehr freundlich empfangen mit Sekt und kleinem Hotel Rundgang durch Christina der Hotel Managerin. Toller Spa mit sehr guten Massagen. Sehr kundenorientiert und stets freundlich. Jederzeit weider.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gut, aber überteuert
Die Poollandschaft ist absolut schön, leider ist das Wasser aber sehr kalt... Niemals die Superior Zimmer buchen. Die Balkone sind halb erdig ( Südterain ) .Hab ich auch so noch nie in einem Hotel gesehen .
Inge Armbruster(61-65)Deutschland
Gesamteindruck
Die ersten 2 Tage waren sehr enttäuschend, da wir im Untergschoss, praktisch Einliegerwohnung untergebracht waren. Der Ausblick vom kleinen Balkon war 3 m vertrocknete Erde, Büsche und der Pool war fast nicht zu sehen. Weder Morgens, noch Mittags, Nachmittags oder Abends kam ein Sonnenstrahl zu uns. Nach unserer Beschwerde wurden wir am 3. Tag in ein Zimmer direkt am Pool verlegt. Die Zimmer waren identisch, sehr schön und sauber. Was zu bemängeln ist, daß das Bad keine Ablagenflächen hat, daß die Toilette nicht…
Stefan(61-65)
keine 5 sterne
Das Hotel ist leider etwas aus den Jahren gekommen, im Badezimmer kam der Schimmel durch und auch Ameisen waren im Bad als auch hinter der Einganstüre, Zimmer wurde 1x nicht aufgeräumt, Liegen am Pool waren nach Regenschauern mit weißen Farbpartikeln übersät, ansonsten sehr gutes und freundliches Servicepersonal, das Buffet zum Frühstück und zum Abendessen war sehr reichhaltig. Bei einem 5 Sterne-Hotel erwarte ich einen gleichbleibenden und konstanten Ablauf der Reinigungarbeiten. Preis/Leistung waren nicht im…
Urs(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumurlaub
Top geführtes Hotel, sehr sauber und geschmackvoll, ausgesprochen freundliches Personal, sehr gutes Buffett, alles in allem ein absoluter Traum,
Ulrike Gabriele(61-65)Deutschland
Stylisches 5 Sterne Hotel 5 mit Schwächen
Großzügiges Superior Zimmer mit zwei Bädern, schönem Sonnenbalkon, sehr schöner Pool, Gastronomie keine 5 Sterne, Strand könnte sauberer sein
Detlef(51-55)Deutschland
Erholung pur!
Sehr schönes Hotel, Verpflegung wirklich gut, Personal sehr nett und zuvorkommend, hoteleigener Strand hat viel Potential nach oben, für ein 5* Hotel eine Enttäuschung und die Getränkepreise sollte man überdenken!
Thomas(51-55)Deutschland
Auszeit
Highlight - die Hotelführung hat den Geburtstag registriert und kleine Aufmerksamkeiten über den Tag dargeboten. Lowlight - Badezimmerbeteich unsauber, Toilettenbürste z. B. schmutzig und korrodiert. Unappetitlich!