Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.373)

Chiara (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top hotel, mit wunderschönem Meerblick :-) !!
Wir, mein Partner & ich haben uns die 15 Tage vor Ort, super wohl gefühlt bei euch ! Das Essen, die Lage, das Personal, die Sauberkeit, alles perfekt. Das einzige Manko waren die russischen Gäste. Ob von der laut Stärke oder vom Essen verhalten her, ganz schlimm. Ich finde da muss schon etwas mehr drauf geachtet werden. Ein besonderen Lob spreche ich unserer Zimmer Putzfrau aus ( Gülsüm ) - eine ganz liebe Frau , die unser Zimmer immer tip top hergerichtet hat ! :-) Auch an das Animations Team ein dickes Lob,…
Martina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes neues Hotel, gute Lage und dicht am Strand
Wir können das Hotel nur empfehlen,alles ist schön sauber und das gesamte Team sehr nett. Das Hotel liegt direkt am Strand👍🏼auch dort war alles sauber,viele Liegen sind vorhanden und eine gute Strandbar ist auch da In der gesamten Hotelanlage ist viel Platz,wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden das Hotel wieder buchen(dann zum dritten Mal)
Alina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr schönes Hotel, gerne wieder
Wir waren schon zum zweiten Mal dort, wirklich ein sehr schönes Hotel, gibt nur Kleinigkeiten zu verbessern! Alle sehr freundlich
Petra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Vom "Diamon Beach 4*" zum "Diamond Beach de Luxe"
Wir sind schon Stammgäste im "Diamond Beach 4*" gewesen und haben das neue Diamond Beach de Luxe einfachmal getestet. Leider konnten wir mit niemanden in Kontakt treten um mehr über die Zimmer zu erfahren. Wir waren sehr gespannt und wurden absolut nicht enttäuscht. Leider haben wir verpasst uns unsere Zimmernummer zu merken. Man muss aber ganz ehrlich sagen, etwas Familiärer ist tatsächlich das DB-Resort und Spa..was aber durchaus mit den verschiedenen Größen des Hotel zusammenhängen kann. Auch in diesem…
Monika(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Alles Super - komme auf jeden Fall wieder
Alles Super - Essen, Zimmer, Personal, Poolanlage, Strand - einfach alles. Habe es sehr genossen und noch kein vergleichbares Hotel in der Türkei gehabt.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Zufrieden hotel sehr gut
Super sauber zimmer alles top Essen abwechslungsreich und lecker Personal freundlich zuvorkommend empfehlenswert einziger Kritik keine Uhren einzige uhr am Empfang
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Kommen wider
Sehr schönes Hotel, Traumhafter Service und eine sehr schöne Hotelanlage. Nettes Personal, fantastisches Essen ,saubere Zimmer einfach nur top.. Man kann sich wirklich entspannen.
Bartikowsky(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
TOP Hotel
Das Hotel müsste nicht 5sterne sonder 7sterne haben Zimmer werden immer super sauber gemacht Hotelangestellte alle sehr nett, bemühen sich immer überall, versuchen alles möglich zu machen Man kann das Hotel einfach nur weiter empfehlen Das Hotel ist für Familie mit Kindern sehr geeignet sehr Kinderfreundlich Essen top. Das Personal ist immer bemüht ein den aufenthalt schön zu machen Gerne immer wieder
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr schöner und entspannter Urlaub Sept. 2021
Seit Jahren sind wir bis zu 2- 3 mal im Jahr in der Türkei bzw. in Gündogdu. Der erste Eindruck war absolut positiv. Das neu erbaute Hotel hat durch seine moderne gradlinige Einrichtung unsere Erwartungen positiv übertroffen. Das Hotel und das Gelände incl. Strand, weicher sehr schnell zu erreichen ist, sind sehr großräumig angelegt. Sehr positiv sind die zahlreichen Sitzplätze im Innen, sowie auch im Außenbereich. Der großräumige Pool und Strandbereich bekommen von uns 6 Sterne. Reisegrund, war die Erholung, die…
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal!
Tolles Hotel mit einer sehr schönen Anlage. Direkte Strandlage, großer Pool, alles wird sauber gehalten. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir werden wieder kommen.