Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.373)

Ursula, Marie-Jolina und Annika(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr zufriedenstellend.
Hervorragend. Alles ist in dem Hotel suuuper. Besonders hervorzuheben das freundliche Bedienungspersonal, Gästebetreuung und Rezeption. Auch am Strand, Strandbar und suuuper Cocktails. Also ein sehr gutes Hotel, dass man weiterempfehlen kann.
Angelina(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Einfach ein traum
Das hotel ist super es ist einfach perfekt einfach nur weiter zum empfehle, nächstes jahr sehen wir uns wieder es war einfach der schönste urlaub.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
sehr schönes Hotel
ein sehr schönes , sauberes Hotel. In dem man sich wohlfühlen kann. wir hatten einen schönen Urlaub und kommen auch wieder.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Werde dieses Hotel im nächsten Jahr wieder buchen.
Sehr gutes Hotel, freundliches Personal, Die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet. Hygiene und deren Umsetzung waren gemäß den Bedingungen angepasst. Wir können dieses Hotel weiterempfehlen.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Super Hotel
Sehr schönes Hotel. Sehr schöne Lage. Spa & Wellness Laguna war super! Das ganze Personal der sehr sehr nett. Das Essen war auch lecker. Sehr sauberer Sandstrand. Die Animation waren alle sehr nett. Danke an Pokémon Arsu, dass sie uns dieses Hotel empfohlen hat. Jenya, Thor und Arsu Vielen Dank für die tolle Unterhaltung. Wir hatten schönen erholsamen Urlaub.
Martin und Manuela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das Hotel würden wir weiterempfehlen !
Sehr modernes und sauberes Hotel !Direkte Strandlage toller Strandbereich. Toole Poollandschaft, coole Show Arena. Einkaufsmöglichkeiten ganz in der Nähe großer Bazar.
Marıon(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir kommen gerne wieder.
Neu erbautes zentral gelegenes Hotel. Es ist an alles gedacht worden und man kann einen schönen erholsamen Urlaub dort verbringen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und gibt sich alle Mühe einen unvergesslichen Aufenthalt zu zaubern. Besonders möchte ich hier Erdal von der Poolbar und Ergün von der Beachbar erwähnen, die täglich froh gelaunt uns bewirtet haben und immer ein lächeln auf den Lippen hatten.
jean louis(71+)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Absolut erstklasse- wir kommen wieder
Gastfreundlichkeit- Sauberkeit-Ideale Lage am Strand- Alle Mitarbeiter ohne Ausnahme geben sich sehr viele Mühe für die Gäste- Buthan auch in seinem Textil Laden war immer Hilfbereit Im Cafeteria war Saki immer dabei zu helfen. wir waren auch von Halim begeistert
Günter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein schöner Urlaub, wir kommen wieder
Schönes Hotel, sehr sauber, gut durchorganisiert (Corona) mit tollem Personal und direkter Strandlage mit wirklich ausreichenden Liegen.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr schöner Urlaub. Ein schöner Strandurlaub
Tolle Lage. Tolle Zimmer. Toller Strand. Sehr sauber. Servicepersonal manchmal überfordert. Längeres anstehen an den Bars.