Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.373)

Tanja(51-55)Deutschland
Toller Kurzurlaub
Sehr schönes,modernes und sauberers Hotel,direkt am Strand gelegen. Schöner Poolbereich. Gute Lage mit Bushaltestelle vor dem Hotel. Man kann z.B. einen Ausflug nach Side machen. Auch für Kinder geeignet. Es gibt einen schönen Spielplatz und mehrere Wasserrutschen
Giivanni(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Einfach nur klasse!!!
Hotel ist einfach nur Weltklasse. Jeder Wunsch wird erfüllt! Immer wieder gerne werde ich dort zurück kehren. Es war mein erster Türkei Urlaub!
Viktor(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes und modernes Hotel für alle Altersklassen.
Das Hotel ist relativ neu und wirklich Schön! Es ist schön sauber und die Anlage ist gepflegt. Wir waren für 7 Tage im August 2021 dort und das sind unsere Eindrücke. Der Hoteleigene strand ist relativ sauber, an den vorderen Liegenreihen ist der Sand schön weich und sauber hinsichtlich Steinen/Treibholz. In den hinteren Reihen kann es vorkommen, dass sich vermehrt Verunreinigung wiederfindet. Der Pool ist schön sauber und groß genug für das Hotel in Hinsicht der Gästeanzahl. Falls es mal voll war, hat man immer…
Maik(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Strandurlaub
Wer zu Zeiten einer Pandemie jemanden einen schönen erholsamen Urlaub bietet, wird es schaffen in der Normalität seinen Gästen noch ein höhen Wohlfühlfaktor zuvermitteln.
Amel(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Bin sehr zufrieden
Ist sehr modern, neu, sauber, freundliches personal Pokemon war immer am start und sehr lustig Dürfte mehr musik und party geben
Samira(26-30)Deutschland
Für eine Woche super
Wir hatten eine schöne erholsame Zeit im Diamonds Deluxe. Gute Lage direkt am Strand. Hygienemaßnahmen ausreichend.
Theresia (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Immer wieder gerne
Tolles neues Hotel Lässt keine Wünsche offen. Pizza am Nachmittag ist sooo lecker. Aber im Ernst - jederzeit wieder. Sauber und tolle Kellner, Markt direkt um die Ecke
Elke Renate(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gutes Hotel mit gutem Service
Schönes Hotel mit gutem Service. Das Hotel ist eher klein, aber es gab nichts was wir vermissten. Der Strandabschnitt war sehr schön.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Ein kleines Juwel unter türkischer Sonne 👍🍀☀️🥰
Super Badehotel in exklusivem Ambiente, mit sehr gutem Essen, äußerst freundlichem Personal und perfekter Sauberkeit 👌👌
Claus Michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Durchschnittliches Hotel, zu hoch bewertet.
Covid 19Konzept im ganzen Hotel mangelhaft.