Das Hotel ist sehr schön und auch sehr sauber. Die Anlage hat viel Platz und es gibt immer was zu tun. Es gibt immer eine gute Verpflegung und einen guten Service.
Wir waren 2 Wochen in dem tollen Hotel, uns hat es sehr gut gefallen. Es würde einem alle Wünsche erfüllt.
Die Zimmer waren sehr gross und schön modern eingerichtet. Im Fernseher bekam man sehr viele deutsche Programme, was wir so nicht kannten.
Die Sauberkeit wurde hier sehr groß geschrieben, täglich frische Bettwäsche und Handtücher.
Für eine kleine Anerkennung am Anfang, bekamen wir täglich eine wunderschöne Bettdeko aus Handtüchern, Blumen, Gräsern ectr.
Geputzt würde ständig und überall--sogar Nachts wurde…
Ich habe meinen Eltern diese Reise geschenkt, und habe sie hierher begleitet! Es war der Perfekte Urlaub!
Sehr modernes und schönes Hotel!
Alles hat gepasst, ich kann nicht eine Sache finden, die ich zu bemängeln habe…
Ein ganz ganz großes Lob an das ganze Personal!!!!
Wir kommen wieder, keine Frage!!!!
Es ist ein sehr schönes hotel das sehr nah am Strand liegt. Das gesamte Animationsteam (Bop,Pokemon,pikachu,hennry und halid) waren super sie haben alles gegeben und wir hatten unser Spaß. Selbst mit dem dj ahmet hatten wir in der haus eigenen Disco unser Spaß. Die gaste betreuer ibrahim und anja haben ihren job sehr gut gemacht.Das Essen ist für Erwachsene super nur für Kinder könnte es mehr sein.
Der basar ist zu füß in 5 min zu erreichen. Bushaltestelle liegt direkt vor dem hotel.
Alles in einen ein super…
Super Zimmer. Essen sehr gut. Personal freundlich. An den cocktail s muss noch gearbeitet werden. Alle sehr süß. Die Strandbar erfüllt ihren Zweck. Könnte etwas mehr Abwechslung vom Essen sein. Eis total lecker. Kommen gerne wieder.
Ein Spitze Hotel mit allem drum und dran.
Super freundliches Personal, leckeres abwechslungsreiches Essen, tolle Cocktails und ein schöner Spa Bereich.
Hamam sehr empfehlenswert, Gül ist ein Profi😀
Der Gast ist König, im wahrsten Sinne des Wortes!