Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.373)

Anja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein sehr ordentliches,sauberes,schönes Hotel.
Es ist ein sehr schönes Hotel mit viel Platz in der Anlage ,aber auch am Strand. Sehr nettes Personal. Auch für Kinder gibt es einen mega schönen Spielplatz und einen schönen Pool. Auch außerhalb des Hotels gibt es genug Geschäfte zum bummeln.
Viktor(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr gute SPA Fach- Abteilung mit den qualifizierten Therapeuten . Behandlungsmassage waren sehr gut. Ich bin mit Rückenschmerzen angekommen. Nach Massagen sind Rückenschmerzen zurückgegangen. Danke!
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir wollen wieder kommen :-)
Einer der schönsten Urlaube die wir, als Familie, je hatten. Es gibt rein gar nichts zu bemängeln und wir wollen auf jeden Fall wieder kommen. Unser besonderen Dank gilt Ibrahim und Anya, die beiden haben dem Urlaub unvergesslich gemacht. Die beiden sind einfach super.
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir kommen gerne wieder!
Wir waren schon in vielen 5Sterne Hotels in der Türkei, aber dieses war herausragend gut. Sehr schönes Hotel, extrem zuvorkommendes, aufmerksames und freundliches Personal. Wir hatten ein Swim-Up Zimmer , welches total luxuriös war und einen schönen Ausblick auf das Meer hatte. Wir können es absolut weiterempfehlen
Sennur(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Gäste zufriedenheit ist oberste Priotät.
Waren sehr sehr zufrieden mit Personal, Service und auch mit dem Hotel . Schöne Anlage die Zimmer waren auch sauber und gepflegt. Die Unterhaltung und auch der Wellnessbereich Top. Würden auf jedenfall wieder dort Urlaub machen . Danke liebes Diamond De Luxe Team 😎
René(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein toller Urlaub in einem schönem Hotel
Das relativ neue Hotel der renommierten DIAMOND-Gruppe begrüßt internationale Gäste, eher jüngeres Publikum. Das Hotel ist stylisch und geschmackvoll eingerichtet. Es gibt überall Plätze, die zum verweilen einladen. ...unseren Sundowner gab es auf der Sprudelbank im Pool. :-) Wir freuen uns schon auf unsere Reisen im nächsten Jahr und kommen gern wieder in dieses schöne Hotel mit tollem Personal!
Pipe(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr netter Aufenthalt
Alles in einem sauberes und Familienfreundliches Hotel. Nur am Pool die Musik könnte etwas leiser sein. Hier lässt es sich entspannen
Anna(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
BESTES HOTEL - WIR KOMMEN WIEDER!
Wir sind begeistert vom Hotel. Aufgrund der Neueröffnung alles sehr neu und gepflegt. Vor allem die Lage hat uns sehr beeindruckt - nur ein paar Gehminuten vom Basar entfernt und direkte Strandlage. Der Strand ist feinsandig, war immer sehr sauber und gepflegt.. das Wasser GLASKLAR! Alle Mitarbeiter sind super nett gewesen und hatten immer ein Lächeln im Gesicht. Der Service war TOP! Jeder Wunsch wurde erfüllt, wenn nicht sogar übertroffen. Wir reisen schon seit mehr als 20 Jahren in die Türkei und dies…
Serhat(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr sauberes Hotel mit unfassbar nettem Personal
Wir waren über die Herbstferien für eine Woche im Diamond De Luxe und wollten mit der Familie eine Woche ausschalten. Dies ist uns auch sehr gut gelungen. Ein sehr sauberes und stylisches, neues Hotel. Hervorzuheben ist das sehr zuvorkommende und freundliche Personal. Falls Sie das Hotel ebenfalls besuchen möchten, finden Sie unbedingt den freundlichen Serhat, er befindet sich meistens an der Beach Bar.
Paulina (31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ausgezeichnet
Sehr schönes Hotel, ganz freundliche Personal immer am Lächeln. Essen war super gut. 24 Stunden Bar. Mehr als 20 Stunden gibt es was zum Essen. Buffet war hervorragend.