Die Fahrstühle sind eine Katastrophe. Mit Kind und Kinderwagen immer die Treppe genommen. Der Fahrstuhl kam zu spät und voll.
Unser Tag bestand aus Strand und Essen im Hauprestaurant, keine Ausflüge, keine Kontakte mit anderen Kindern, kein Pool benutzt, trotzdem hat unsere kleine Tochter 11 Monate alt am Abreisetag /10 hohes Fieber entwickelt. Zu Hause haben wir sie positiv auf Korona getestet. .
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Essen top, modern und schön.
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Ich kann manche negative Bewertungen gar nicht nachvollziehen. Es ist zwar ein Weilchen her das ich in diesem Hotel war aber ich kann mich den anderen nur anschließen, Top Top Top. Für Juni heute erneut gebucht, ich freue mich!
Super Hotel, Essen war sehr lecker und der Service des Personals war ausgezeichnet. Ein großer Dank gilt der Gästebetreuerin Anja, die auf Anfrage eine mega Überraschung zum Geburtstag meiner Frau und unserem Hochzeitstag organisiert hat. Wir waren im Zimmer 2103.
Auf der Suche nach einer all inklusive Reise in die Türkei sind wir (2 Erwachsene & ein Baby) auf das sehr schöne und ziemlich neue Hotel gestoßen. Es sah auf den Bildern vielversprechend aus, vor Ort wurden unsere Erwartungen mehr als erfüllt.
Das besondere ist, dass das Hotel nicht zu groß ist und die Wege zwischen Hotelzimmer, Pool und Strand ziemlich kurz sind. Außerdem sind sämtliche Bereiche des Hotels mit einem Kinderwagen ohne Probleme zu erreichen.