Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.373)

Michael und Gabi (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Es war ein sehr schöner Urlaub, bis zum mal Danke!
Anfang Mai war ich mit meiner Lebensgefährten in Ihrem Hotel, schon bei der Ankunft waren wir sehr positiv überrascht. Der Empfang war sehr herzlich! Wir mussten etwas auf unser Zimmer warten, was aber durchaus kein Problem war, den nahmen am frühstücksbüffett Platz und waren von der Auswahl sehr positiv überrascht.
gudrun(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
super urlaub,wir kommen wieder
es wurde so viel positives über hotel und umgebung berichtet,dass ich nur zustimmen kann.wir waren das 2.mal im hotel und kommen immer wieder.
Roman(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr schöner Urlaub
Wir waren April 2022 mit 2 Kindern im Hotel. Wir alle waren sehr begeistert. Sauberkeit und Ordnung TOP. Freundlichkeit der Angestellten auf hohem Niveau. Schöner Sandstrand und wird täglich aufgeräumt, sodass Steinchen keine Chance haben. Essen schmeckte auch sehr gut. Familienzimmer extrem groß und auf 2 seperate Räume aufgeteilt. Einfach traumhaft. Emil aus dem Fotoshooting Laden extrem nett, freundlich und sehr nett zu kindern. Kriegen ständig eine kleine Überraschung. Immer wieder gerne das Hotel.
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Toller Urlaub. Wir kommen wieder
Ich war vom 19.05.22 - 02.06.22 mit meiner Mama und mit meinem Sohn zum 3. Mal in diesem tollen Hotel. Es war für uns wie nach Hause kommen. Wie immer sind wir sehr freundlich von allen Emfangen worden.
Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Es bleiben keine Wünsche offen
Wunderschönes am Strand gelegenes Hotel mit Strandbar.Herrlichen Poolbereich mit tollem Service. Pool mit Stufen und Rampe begehbar. Für uns super geignet
Alexandra u. Stephan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Traumhaft jederzeit wieder
Mega schön so schön das wir im Sommer schon wieder kommen... Personal war höflich und zuvorkommend und haben sich immer um unsere Anliegen gekümmert. Zimmer einfach mega schön mit Balkon. Bleibt wie ihr seid... Wir sehen uns bald wieder. :-))
Mimi(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Mimi und peter, junggebliebeneb75+
Es war einfach suuuper, unser 56.aufenthalt in der tuerkei. Das hotel vom guten das feinste. Sueleman, der Chefkoch, war eine Spitzenklasse fuer sich, bei meinem Mann als diabetiker sorgte er sich so fuersorglich um ausgewogenes essen. Die Atmosphäre war nicht zum überbieten, alle hilfsbereit und herzlich. Ein Haus zum wohlfühlen, wir sind 75+, was will man mehr!!
Frank-Jörg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Es war ein toller Urlaub. Wir kommen wieder :-)
Tolles Hotel. Sehr sauber. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Gästebetreuung jederzeit erreichbar und sehr nett.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Wunderschöner Urlaub :)
Ich war zum ersten Mal in diesem Hotel, und hatte einen wunderschönen Urlaub. Das Zimmer war sehr geräumig und es wurde immer gründlich gereinigt. Das Essen war sehr lecker, für jeden etwas dabei. Ein besonderes Lob geht an alle Mitarbeiter, von Service, Putzfrau, Köche, Animation. Alle waren sehr freundlich und immer bemüht. Man hat sich einfach wohl gefühlt =)
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Top Empfehlung!
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal! Animationsfrau Arzu war mit Abstand die beste vom ganzen Hotel!! Ihr gehören 5 Sterne ganz alleine schon!