Neuwertiges Hotel in sehr schöner Lage. Fahrt vom Flughafen zwischen 40Minuten und einer Stunde.
große Auswahl am Buffet, geschmacklich auch sehr gut!
Ein sehr nettes Animationsteam.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Rundum gelungener Urlaub mit vielen Extras
Freundliche Zimmer, sehr sauber, übersichtlich, gute Lage zum Strand , nettes Personal, abwechslungsreiche Verpflegung im Übermaß, täglich verschiedene Animation mit sehr lustigen Animateuren
Mann hat sich sehr Königlich gefühlt und unser ganzen Aufenthalt war sehr angenehm und erholsam.
Die Moderatoren waren sehr gut und unterhaltsam. Aykut hat die immer sehr gut wassergymnastik durchgeführt und war sehr lustig und unterhaltsam.
Henry war einen sehr Lustiger Animateur und konnte am besten tanzen.
Die besten Cocktails hat erdal an der Poolbar gemacht, immer am lächeln gewesen und sehr liebevoll die Getränke zubereitet.
Die beste Massage haben wir in dem spa Bereich bekommen, ömur hat uns sehr gut…
Einfach traumhaft diese Anlage . Die Lage, der Strand, die Möglichkeiten zu sonnen (Sand, Gras oder Pool) . Der Fitnessraum , das Essen, nur die Animation ist etwas holprig gewesen.
Ein sehr schönes und modernes helles Hotel. Es liegt direkt am feinen Sandstrand,wir wurden sehr herzlich im Hotel empfangen,wir waren das erste Mal in dem Hotel, und fühlten sich gleich sehr wohl, es gibt eine große Lobby Bar, mit vielen gemütlichen Sitzecken, Raucherecken, usw. Eine Snackbar wo man am Nachmittag Pizza, Pommes, Salat und heiße Kartoffeln bekommt. Eine weitere Poolbar mit leckeren Cocktails und frischen Getränken. Übrigens gibt es eine schöne große Poolanlage mit Spassrutschen, sehr zu empfehlen.…