Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.373)

gudrun(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
ein gelungener urlaub,das ist unser hotel
es ist ein neues,modernes hotel,strandnähe,5min.zur bushaltestelle,10min.zum basar,ruhige lage.weitläufiger sandstrand,man kann durchaus bis side laufen oder die strandpromenade benutzen.wir waren schon das 4.mal in diesem hote und wir fühlen uns einfach wohl,mehr luxus geht nicht,service ist perfekt,essen ist unbeschreiblich,lecker,frisch,abwechslungsreich,tolle präsentation und wir werden immer wieder aufs neue überrascht,
Hotel-Sunny(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Top Hotel
Top Hotel! Ein absolutes 1a erstklassiges elegantes schönes feines Hotel! In Stichpunkten: - alle freundlich - sehr sauber - schöne Anlage - tolle Rutschen - super Strandlage - der Basar/Pazar in der Nähe ist super - viele liebe Katzen in der Gegend :))) - in der Nähe direkt am Strand ist eine Strandbar/disco mit mega Musik - fantastische luxuriöse Zimmer mit sehr schönen Badezimmern und begehbaren Duschen - ein erstklassiges Spa, das seinesgleichen sucht - ein schöner Indoor Pool und 2 große outdoor…
Peter und Jutta(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
100% Weiterempfehlung. Service hervorragend
Sehr modern ,alles sehr gepflegt und Organisiert. Shops, Frisör und Hamam auf der Ebene 0 vorhanden. Jeder Tag frische Waffen und Kuchen und Eiscreme.
Yannick(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr viele Russen
Sauberes Hotel. Zu unserem Zeitpunkt sehr viele unfreundliche Russen vor Ort ohne Anstand. Personal könnte freundlicher sein.
Rico(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ein Traumurlaub bei perfekten Gastgebern.
Top Hotel mit Top Mitarbeitern. Vom Empfang bis zum Reinigungspersonal nur Profis am Werk. Zimmer top. Essen top einfach alles 5 Sterne und mehr
Nadine(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir wurden einfach Verzaubert *-*
Wir wurden einfach verzaubert *-* Ein Top Familienhotel, jedoch auf für Paare und Singles geeignet. Es heißt nicht umsonst Diamond de luxe Hotel. Immer wieder findet man im ganzen Hotel kleine Anmerkungen an Diamantformen. Das Design und die Farbkombinationen haben uns einfach beeindruckt. Das Diamon de Luxe Team ist einfach Top. Danke für Alles :*
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Nie wieder!
Anlage sehr klein, kaum Platz und kaum Sitzgelegenheiten tagsüber im Schatten und die Stühle sind alle sehr hart. Ab ca 16:30 ist die Poolanlage komplett im Schatten, keine Sonne außer am Strand, der dann sehr voll ist. Der Pool ist sehr klein und man kann nicht drin schwimmen, weil überall Leute sind. Nachts mega Laute Musik von anderen Hotels. Man muss durch viele Räumlichkeiten gehen die alle unterschiedliche Klimatisierung haben (mal sehr kalt, mal sehr warm). Die Damentoiletten am Pool und am Strand Wort…
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Guter Gesamteindruck!
Hotel ist ziemlich neu und sehr strandnah. Wir haben einen sehr guten Gesamteindruck. Und es ist ca. 200 Meter vom Basar entfernt.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Top Hotel. Ich komme wieder
Ein sehr schönes Hotel, mit freundlichem Personal. Geräumige Zimmer mit großem Schrank. Essen kann man reichlich. Ausreichend große Poolanlage mit Rutschen auch für "große" Kinder. Ich freu mich schon aus den nächsten Urlaub, den ich auch schon gebucht habe. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Viel erwartet wenig bekommen
Leider konnte uns das Diamond de Luxe Hotel nicht richtig überzeugen. Positiv zu erwähnen ist die Top Lage direkt am Strand auch das freundliche Personal . Leider kam es während unseren Aufenthalt zu vermehrten Magen Darm Erkrankungen wovon ich auch betroffen war. Da wir schon etliche Urlaube in der Region hatten vergleicht man zwangsläufig die Hotels und Restaurants. Essenstechnisch war das leider gar nicht unser Fall, Auswahl sehr gut aber Geschmacklich nicht überzeugend. Frische Hand und Strandtücher hatten…