Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.373)

Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Urlaub in einem super Hotel
Das Hotel war sehr sauber und modern. Am Buffet war immer reichliche Abwechslung geboten worden und es war sehr lecker. Das Personal im Restaurant und an den einzelnen Pool und Snack Bars war sehr freundlich. Die Animateure haben Ihren Job hervorragend gemacht ohne aufdringlich zu werden. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und würden dieses auch wieder buchen. Das einzige, was uns gestört hat, war der Fotograf im Hotel, dieser hat ständig am Pool oder in der Passage gefragt, ob man Fotos machen möchte…
Laura(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Diamond De Luxe
Wir haben das Hotel relativ spontan aufgrund der vielen positiven Bewertungen gebucht und unsere Erwartungen definitiv übertroffen.
Eve Cathrin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Hotel, leckeres Essen, gerne wieder!
Super schönes Hotel, leckeres Essen, riesen Auswahl und sehr zuvorkommendes Personal. Das Hotel ermöglicht einen entspannten Urlaub.
Cengiz (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Animation
Das Hotel ist im ersten Blick etwas klein aber fein. Die Zimmer sind sehr sauber auch das Bad ist in sehr sauberen Zustand. Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Die Bedienungen freundlich und sehr nett. Vor allem Max von der Animation sind sehr freundlich und witzig .
Walter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Dieses Hotel empfehlen wir nicht !
Das ist ein sehr neues Hotel mit moderner Architektur. Alle Bereiche sind sauber.Allerdings ist durch die offene Bauweise ständig Zugluft in den Aufenthaltsräumen ( Lobby,Bar ). Besonders in den Abendstunden ist es für die gemütliche Runde ( Kartenspielen, erzählen usw. ) zu kalt.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholung und Genuss in diesem Hotel garantiert!!
Dieses Hotel hat schon bei unserem ersten Besuch überzeugt und trotzdem noch „eine Schüppe drauf gepackt“ Konstruktive Anregungen werden angenommen und umgesetzt - die Gäste werden wie Freunde behandelt. Wir kommen sehr sehr gern wieder - im Oktober ☺️
David(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Alles Top!
Alles Top! Essen, Zimmer, Anlage und Animation sehr gut! Die besten Max, Nuri und DJ! Nächster Urlaub gern wieder hier..
Aynur(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Enttäuschend und keine 5Sterne wert
Das Hotel ist unorganisiert und spart an dem Wichtigsten: dem Service, dem Essen, der Unterhaltung. Nicht zu empfehlen.
Hakan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Service, schönster Strand & schickes Hotel
Das Hotelareal ist sehr neu und wurde geschmackvoll und modern errichtet. Besonders hervorzuheben ist, dass dieses Hotel den mit Abstand schönsten Strandabschnitt in der gesamten Umgebung hat - mit dem freundlichsten Mitarbeiter, der quasi rund um die Uhr die Liegen liebevoll putzt und aufstellt. Das Stranderlebnis wird durch das super freundliche und zuvorkommende Personal vollkommen. Sie erfüllen einem jeden Wunsch! Für uns ist klar, dass das nicht der letzte Urlaub in diesem Hotel sein wird. Wir freuen uns schon…
Lydia kehl (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Das Hotel in sich selbst ist ganz gut ,entspannend und sauber, nur einen schlechten Punkt hat es die Animation ist sehr langweilig und Abends sehr langweilig fast keine Shows nur live Musik .Wie waren 2 mal in den Hotel aber wegen schlechten Animation kommen wir nicht mehr in den Hotel