Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.373)

Nina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Hotel mit klasse Animation.
Sehr schönes und relativ neues Hotel mit sehr freundlichem und sehr bemühtem Personal. Ebenso gibt es eine tolle Animation mit vielen Entertainmentangeboten.
Suzana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes, sauberes Hotel
Tolles Hotel, sehr schöner Strand. Essen ist abwechslungsreich u d schön hergerichtet. Wir haben eine Quadtour im Hotel gebucht, echt toll gewesen. Mitarbeiter sehr nett.
Grit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Immer wieder gerne, auch nach dem 3. Besuch.
Gepflegtes und sauberes Hotel, super freundliches Personal, Erholung pur
Sonja und Markus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein Traumurlaub. Kann man einfach nur empfehlen!!!
Familienurlaub der Luxusklasse ;-) Lange haben wir nach dem perfekten Hotel gesucht und es war absolut die richtige Entscheidung. Ende Oktober mit traumhaftem Wetter.
Saira (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ich komme wieder gerne super Hotel
Super Hotel, super Aufenthalt, wir kommen wieder. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, es ist immer jemand da um jeden Wunsch zu erfüllen. Sehr aufgefallen ist der liebe Ati aus dem Animations Team. Der immer freundlich und sehr cool und lieb zu allen Gästen ist. Er hat auch die Betreuung für unseren Sohn perfekte mit dem Miniclub Team organisiert. Seine tolle Kollegin Bahar ist die perfekte miniclub Mitarbeiter. Sehr lieb und freundlich zu den Kindern.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Toll!
Die Leute hier sind fast übertrieben freundlich, dass Esse ist immer super lecker. Das Hotel hat einen eigenen Friseursalon, wo Friseur Furkan die tollste Frisur zum Spottpreis macht.
Dave(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Klare Reiseempfehlung
Super toller Urlaub. Ganz tolle Anlage mit tollen Mitarbeitern. Könnte ich mir sofort nochmal vorstellen. Klare Reiseempfehlung.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal
Wir waren Mitte Juli 2023 zum 2 mal in diesem Hotel und sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich das Essen ist gut und die Zimmer sind sehr schön. Wir kommen im nächsten Jahr wieder 👍🙂
Mira(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ich möchte zurückkommen
Schöner Ort. Jeden Tag gutes Essen und wir können eine schöne Zeit haben. Die Animation war gut und es gab viele Partys. Wohlbefinden schön.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Super Hotel mit tollem Personal
Dieses ist das erste Hotel, wo wir nichts zu meckern hatten. Es ist alles sehr modern und schick. Die Zimmer sind schön groß und sehr sauber!