Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.373)

Jill(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Schönes modernes Hotel aber falsches Personal
Ein schönes modernes sowie gepflegtes Hotel. Die Zimmer sind geräumig und sauber, nur dezent hellhörig. Das Essen lässt keine Wünsche offen, täglich verschiedene Essensmöglichkeiten egal ob am Strand in der Patisserie oder in den verschiedenen Restaurants. Das meiste Personal dort ist freundlich und hilfsbereit aber als allein Reisende sollte man acht auf sich geben, man wird als allein Reisende viel angequatscht und angebaggert gerade von dem Animationsteam und Chef der von jeder Frau was will und teilweise…
Nino(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ich empfehle es auf jeden Fall
schönes Hotel. Ich würde es jedem empfehlen. Kein aufdringliches Personal. schöne Zimmer, gutes Essen und nette Animation
Ali -Dieter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Modernes Hotel. Ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Modern, frisch, elegant, gepaart mit einem tollen Service. Alles ist sehr sauber und gut durchdacht. Wohlfühlfaktor.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ich empfehle das Hotel trotz paar Schwächen weiter
Ein sehr gutes, sauberes Hotel mit überwiegend deutschen Touristen. In diesem Hotel fühlt man sich wohl und man kann sich hier gut erholen.
Andre(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr gutes Hotel, toller Urlaub - wir kommen wieder!
Anlage direkt am Strand, sehr sauber, nettes Personal alles TOP Viele Nationen unter einem Dach und alles friedlich. Es gibt nichts zu meckern. Empfehlen wir weiter!
Lisa-Marie(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Auch im Winter einen tollen Urlaub gehabt
Wir waren über Silvester dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war hervorragend und das Personal stets bemüht und freundlich.
Tamara(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Alles einfach nur Perfekt
Es ist ein sehr schönes, eher kleines Hotel mit schöner Pool-Landschaft und direkter Strandlage. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Dolmus Haltestelle und Markt direkt vor dem Hotel.
Violetta(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tolles Hotel für den Winter- und Sommerurlaub!
Ganz tolles Hotel! Trotz der Nebensaison im Dezember tägliche Unterhaltung, super Spa Bereich und Innenpool. Alles war uneingeschränkt nutzbar. Gutes Essen und besonders hervorheben möchten wir den hoteleigenen Friseursalon. Der Service übertrifft alles, bei einem Nachbesserungswunsch zur Haarfarbe wurde nichts berechnet. Sehr nette Mitarbeiter! Wir würden jederzeit wiederkommen.
Peter-Heinz (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Preis Leistung geht nicht besser
Es war spitze. Essen gut ,Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Lager ist perfekt. Sand sehr schon. Einfach die ganze Anlage wunderbar.
Maik(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr zufrieden
Sehr nettes Team und perfektes Hotel, eine Bar 24/7 geöffnet, auch zwischen 00:00 und 07:00 A la carte Bestellungen möglich