Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.373)

jürgen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Swim up
Super Zimmer, mit eigenen Pool der nur vom Swim up Zimmer genutzt werden kann. Das Essen war sehr gut. Es wurde sehr auf Sauberkeit geachtet. Die Kellner waren fast alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Jose Manuel(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Modernes Luxus Hotel mit familiären Flair*****
Uns hat dieses Hotel schon bei unserem ersten Besuch im Oktober2021 überzeugt und wir waren überrascht was sich in dieser Zeit, bis zu unser diesjährigen anreise alles verändert hat. Im Außenbereich wurden diverse Schattenplätze geschaffen, der Außenbereich rund ums Hauptrestaurant und an der Strandbar wurden überdacht, dass man schön im Schatten sitzen kann.  Wir lieben diesen Familiären Führungsstil im Hotel, man wird freundlich empfangen und das gesamte Diamond-team hat stets ein Lächeln im Gesicht. Gäste werden…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Mehr geht einfach nicht , TOP Hotel ;)
Hallo zusammen , wir haben dieses Hotel zum ersten Mal im April besucht und es in meinen Augen ganz gut angeschnitten … paar Monate später hab ich nochmal drüber nachgedacht und hab gemerkt das es mir an nix gefehlt hat . Deswegen haben wir uns entschieden dieses Jahr in Oktober nochmal das selbe Hotel zu besuchen und es war einfach sehr sehr nice !! Von essen bis zu hotel anlange einfach top ! Wir werden auch nächstes Jahr wiederkommen ☺️
Klaudia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotel
Sehr schönes Hotel und sehr gutes Essen. Zimmer groß und sauber. Nur zum empfehlen . Erholung pur. Habe nix zum bemängeln
Papi Stefan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Zum Chillen im März perfekt!
vernünftige Größe, erst ein paar Jahre alt, sehr schöne Innenaufteilung der verschiedenen Gebäude, Poolanlage sehr groß (für März nur ein wenig kalt :-) ) direkte Strandlage und ERSTKLASSIGER SERVICE!
Alexandra(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein sehr gutes Hotel in der Nebensaison
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Modern und hell eingerichtet. Personal ist sehr freundlich
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen wieder
Sehr schönes, neues Hotel mit direkter Strand Lage in unserem Lieblings Ort, Gündogdu 🇹🇷🤩🇹🇷, mit schönen Pool und tolle nicht zu große Anlage.
Margarita(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Herbsturlaub geplant
sehr erholsame Urlaubstage,werden bestimmt im Herbst nocheinmal kommen,gutes Essen,diskrete freundliche Bedienung,schöne Aussicht zum Meer bis Side ,Danke an Achmet vom Rezeption für sein Geduld und schönes Zimmer,Fazit-wir kommen wieder-Aufwiedersehen!
gudrun(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
urlaub auch für den winter
wir sind schon öfters in diesem hotl gewesen,auch über weihnachten und silvester,wir möchten uns ganz herzlich für die tolle zeit bedanken,heiligabend sowie silvester hatten wir livemusik,das silvestermenü war der hammer,aber leider zu viel,lecker war es trotzdem,macht weiter so!!!!!! sauberkeit wird hier ganz gross geschrieben,ob im restaurant,strandbar,lobby,pool aber auch die toiletten .es wird immer geputz und es ist immer sehr suber
Klaus (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kommen im April wieder.
Alles zusammen ein super Hotel. Top Strandlage. Service top. Haben für April mit den Enkeln wieder gebucht. Freuen uns schon sehr.