Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.372)

Ronja(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr gerne kommen wir wieder
Eine absolute Empfehlung! Das Hotel hat alles, was zu einem entspannten Urlaub in der Türkei gehört. Ob Hammam, ein großzügiges Essensangebot oder perfekte Sauberkeit, hier fühlt sich jeder Gast wohl.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Sehr schönes Hotel. Sehr zufrieden.
Direkte Strandlage, sehr schöner breiter Strand. Tolles Hotel, erst vor 2 Jahren erbaut. Sehr schöne Anlage. Der Aussen Pool müsste im November beheizt sein. Sehr nette Mitarbeiter, danke euch allen für eine tolle Woche. ( @ Hüseyin u. Mustafa: Ben vermisst euch )
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein echter Diamant unter den Hotels👍🏼💎
Ein wunderschönes Hotel in toller Lage. Nach über 40 Aufenthalten in der Türkei haben wir selten ein besseres Hotel gehabt. Super Service, leckeres Essen. Alles was das Herz im Urlaub begehrt. Hier kann man sich einfach nur wohl fühlen. Großes Dank an das ganze Team für die 10 wundervollen Tage. Ibrahim macht einen super Job an der Guestrelation (danke für die Organisation der Blumen etc. 😉👍🏼). Animationsteam super auch für die Kids ("Mama" Bahar macht einen echt super Job). Sehr sehr schöner Wellnessbereich…
Alexandra(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Bestes Hotel mit wahnsinnig freundlichem Personal!
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal, wunderschönes Zimmer, toller Service, Animations-Chef macht super Abendprogramm
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schade
Unser 22. Urlaub in der Türkei. Leider noch nie eine derartige Magen-Darm-Erkrankung aufgetreten, wie in diesem Hotel. Es betrsf mehrere Gäste im Hotel, die einige Tage mit einer Magen-Darm-Erkrankung zu kämpfen hatten. Ob es am nach Fäkalien stinkenden Fluss liegt, der direkt ins Meer mündet oder Hygienestandards im Hotel nicht eingehalten wurden....... wir konnten es vor Ort nicht ermitteln. Unseren Urlaub konnten wir leider nicht geniessen.
Brigitta(61-65)Deutschland
Sehr gutes Hotel mit Wiederholungsgefahr
Lage direkt am Strand, ca 50 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt. Einkaufsmöglichkeiten sind ca 5 Minuten entfernt.
Bianka(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes neues Hotel direkt am feinen Sandstrand
Sehr schönes und sauberes Hotel direkt am Sandstrand mit gutem Essen und Getränke, tolle Poolanlage und sehr sauberer Strandabschnitt, ausreichend Liegen vorhanden. Kleiner Bazar in der Nähe fußläufig zu erreichen.
Ricco und Claire(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Hotel
Super Hotel , bei dem einem an nichts fehlte. Sehr schön und geschmackvoll eingerichtete Zimmer, alles sehr sauber. Das Frühstück war super lecker und gute Auswahl, würden immer wieder kommen. Personal war extrem nett und freundlich. Vor allem der Manager Ahmet war total zuvorkommend und sehr sympathisch! Alles Top !!!! Nur zu empfehlen haben uns super wohl gefühlt.“
Tina(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schönes Hotel weiter zum empfehlen
Hotel sehr schön, sauber, ausreichend essen und sehr gutes, freundliche Kellner Abstand bei den Liegen sehr groß (besser wie bei den andern) Animationschef sehr nett und freundlich (kann auch deutsch :)) Katzen sind auch willkommen
Andreas(56-60)Deutschland
Tolles Hotel für einen schönen Urlaub
Wirklich tolles Hotel in Gündogdu ca. 14 Km vor Side mit wirklich allem was man braucht. Wir brauchen hier nicht viel zu schreiben, die vorhergehenden Bewertungen sagen alles. Sehr schönes Zimmer, sehr schönes Ambiente im Hotel, schöne, großzügige Anlage, schöner Strand, alle Bereiche extrem sauber, überall sehr freundliches Personal, tolle Gastronomie mit mehr als man braucht. Eigentlich schon zu viel! Auch ein sehr gutes Spa, daß wir oft genutzt haben. Wir hatten im März pech mit dem Wetter, die Woche war…