Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.373)

JanineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Toller Urlaub in einem tollen Hotel
Es gab zum Frühstück Brötchen mit dem Diamond Hotel Stempel. Total toll. Habe ich vorher noch nie so gesehen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Tolles *****-Hotel in Side-Gündogdu
Sehr schönes und modernes Hotel mit super lieben Personal in allen Bereichen! Wir kommen gern wieder und freuen uns schon auf September!
RolandDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Wir sind bereits zum zweiten mal da und kommen 2024 wieder.
Es ist ein gepflegtes modernes Hotel das direkt am Strand liegt. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Und es befindet sich ein großer Basar in der nähe.
Frank & Michaela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir werden wieder kommen!
Wir waren das erste mal im Diamond Deluxe und es hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, was sehr schön und modern war. Das komplette Team war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten einen Kellner an der Strandbar, der super super nett war. Leider wissen wir den Namen nicht mehr. Der junge Mann hat uns einfach den Urlaub noch mehr genießen lassen weil er uns immer gezeigt hat dass er Freude an seiner Arbeit hat. Dafür echt Daumen hoch. Das Büffet war der Hammer. Wir waren schon bestimmt…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Traumhaft schönen Urlaub
Traumhaft schönes Hotel in ausgezeichneter Lage. Direkt am flach anfallenden Strand. Es sind 4 Gebäude mit tollen Blick aufs Meer. Schön gepflegte Anlage. Hoteleigener Strand. Klasse.
Berhan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Diamond De Luxe Urlaub
die Lage und Lage des Hotels ist sehr schön, wirklich mit der Nähe zum Strand können Sie den Strand auf sehr einfache Weise erreichen mein gesamter Arm des Hotels ist sehr schön Planung sehr angenehm Restaurant Ebenen sind ausreichend
Oli(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr gut! Wir kommen gerne wieder
Sehr sauber, täglich Zimmerreinigung. Strand in 2 min erreichbar und auch sehr sauber, das Essen abwechslungsreich.
Johannes Diethelm(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Auszeit im Dezember
Sehr schönes neues Hotel ,tolle und geschmackvolle Inneneinrichtung.Die Mitarbeiter,trotz langer Saison,alle sehr freundlich und zuvorkommend.Wir haben uns sehr wohl gefühlt ! Wir waren das erste mal in diesem Hotel und haben uns auf ein Wiedersehen mit Ehran dem Servicemanager und Toni ,jetzt Mitarbeiter der Gästebetreuung,gefreut !!! Wir kennen beide vom Diamond Beach Hotel.
Wilhelm Hermann Rudi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Internationales SPA und Strandhotel
Das Hotel verdient 5 Sterne. Super Service, sehr gutes Essen und ein höfliches, freundliches Personal.Die Abendunterhaltung ist nicht auf deutsche Urlauber eingestimmt.Die Disco ist zu laut und über steuert.
Melisa Bozkaya(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Erholung Garantiert!
Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Hotel super sauber und ordentlich. Schöne Strandanlage und keine Probleme liegen zu bekommen ob Strand oder am Pool.