Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.373)

Johannes(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Eher nicht, wenn man Ruhe liebt! Laute Kinder
Sind drei Wochen im März im Diamond. Die Sauberkeit des Hotels ist sehr hervorzuheben! Unser Zimmer war top! Die gesamte Anlage wird ständig gereinigt und geputzt!
Alvaro(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nie wieder..
Sehr sauber Aber das Essen, Qualität eher schlecht und alles tod gekocht, jedes Fleisch war sehr Fett und es hat alles gleich geschmeckt.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein Hotel was ich immer wieder buchen würde
Sehr sauberes Hotel mit sehr gutem Essen und freundlichen Personal. Der Strand war sauber und man hatte genügend Platz zu den anderen Gästen.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Modernes Hotel mit tollem Pool+Strand sehr sauber
Ersteindruck super schön und weitläufig
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gutes Hotel, mit Schwächen!
Wir hatten einen schönen, erholsamen Urlaub, mit einigen Schwächen. Waren schon oft in der Türkei und können deswegen gute Vergleiche ziehen. Das Hotel ist weiterzuempfehlen, aber es gibt wirklich einige Sachen die dringend verbessert werden müssten. Und wenn man den Service mit den Paloma Hotels vergleicht, hat Diamond verloren.
Zvonko(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Unvergesslich!
Die Lage ist super, das Hotel excelent. Das Personal war stehts Hilfreich und sehr Sympathisch. Ich kann es nur Weiterempfehlen. Das essen und das Zimmer waren ebenso sehr gut
Nico(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Toller Familienurlaub
Tolles und sehr gepflegtes Hotel. Eine schöne Anlage mit einem Top Strand. Sehr abwechslungsreiche Essen. Sehr nettes und zum großen Teil deutschsprachiges Personal.
Tanja und Nobbi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Hotel mit tollem Personal!
Leider waren uns die Matratzen zu weich, daher haben wir leider sehr schlecht geschlafen. Personal an der Poolbar, Strandbar und Restaurant mega !
Paul(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Urlaub im Traumhotel: 6,0
Unser ca. 41. Türkei-Urlaub war der Beste, diese Aussage haben wir schon mal getätigt, dieser Urlaub übertrifft aber unsere frühere Aussage noch. Ein Hotel mit allen Annehmlichkeiten die man sich wünscht und einem insgesamt sehr guten Personal welches von Kompetenz, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft nicht mehr zu toppen ist. Von der Rezeption bis hin zum Reinigungspersonal, alles super toll!! Stellvertretend für alle möchten wir die Gästebetreuerin Anna erwähnen, sie kennen und schätzen zu lernen alleine lohnt…
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wahnsinns Anlage, Mega sauber und lecker Essen !
Das Hotel war einfach nur Mega schön ! Personal freundlich, Essen war absolute Spitzenklasse (Ich bin selbst Küchenmeister und Gastronom in Deutschland). Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Bädern und Duschen…Buffets wusste man nicht was man zuerst probieren soll…Super Deko… Kurz um gesagt !!! Wir kommen jederzeit gerne wieder und waren rundum Happy mit unserem Urlaub 🥳🥳🥳