Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.373)

Jutta K.(56-60)Deutschland
Hotel diamant de luxe
Wir sind gerade die zweite Woche im Hotel und sind voll begeistert. Essen reichlich, lecker und abwechslungsreich. Hier vermisst man nichts. Die Zimmer sind modern und gross . An Bequemlichkeit vermisst man nichts und alles im Hotel super sauber... Wenn man Hilfe benötigt steht einem die Gästgeberin Katharina mit Rat und Tat zur Seite. Sie ist super freundlich und spricht perfekt Deutsch. Bei ihr fühlt man sich aufgehoben!!! Das Hotel empfehlen wir zu 100 Prozent weiter. Jutta und jor
Nathalie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top, wir werden wieder kommen
Das Hotel ist sehr schön, der Spielplatz ist leider direkt in der Sonne und besitzt kein Sonnensegel oder ähnliches was Schatten spenden könnte, das ist sehr schade, daher kann man den Spielplatz nur Abends benutzen , da es sonst zu heisst ist. Der Kinderclub ist sehr schön, es wäre schön, wenn einer der beiden Betreuer mehr Deutschkenntnisse hätte, sonst TOP. Die Rutschen waren super vielen Dank hier auch noch mal an Tacettin ???? und alle anderen Lifeguards. Wenn mann einen Wunsch hatte wurde dieser direkt…
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Zunächst möchte ich einige Eingangsbemerkungen machen: Ich weiss, dass meine Bewertungen zum Teil auch kritisch sind, aber ich denke, dass dieses für die anderen Gäste bei der Auswahl ihres Urlaubshotels hilfreicher ist, als Bewertungen wie z.B. " Das beste Hotel in der Türkei" oder einzelne sehr negative Bewertungen, die nicht immer auf sachliche Gründe zurückzuführen sind. Wir waren das erste Mal in diesem Hotel. Als Ergebnis kann ich schon mal vorweg nehmen, dass es uns sehr gefallen hat und wir es deshalb auch…
Daniela(41-45)Deutschland
Tolles Hotel, gerne wieder
Neues, sehr sauberes Hotel. Gastronomie top, genügend Auswahl. Abwechselnde Gerichte kombiniert mit "Klassikern".
Vera(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Traumhafter Urlaub
Gemeinsam mit meinem dreijährigen Sohn durfte ich im Mai 2023 in diesem Schmuckstück einen wunderschönen Urlaub machen. Das Hotel ist super schön und neuwertig. Man merkt, dass es sich um ein neues Hotel handelt. Die Sauberkeit ist der Wahnsinn. Selbst die öffentlichen Toiletten werden gefühlt nach jedem Gast gereinigt.
Natascha(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöne Anlage, gerne wieder
Preis Leistung top! Reichhaltiges Buffet, schöne gepflegte Anlage. Meine Kinder wollen nächstes Jahr wieder dorthin!
Dörte(56-60)Deutschland
Super Hotel - Jederzeit wieder
Wir sind bereits seit einem Monat wieder zu Hause. Auch wir waren zum ersten Mal in diesem wunderbaren Hotel. Wir haben uns sehr gut erholt. Wir haben schon öfter in der Türkei Urlaub gemacht, aber was uns dieses Hotel alles geboten hat, war unbeschreiblich. Alles hat gestimmt, angefangen vom Personal bis zur Gastronomie. Es hat uns an nichts gefehlt. Einen besonderen Dank geht an Gökhan und Hüseyin (Cem Atlantis) und deren Mannschaft, die uns jeden Wunsch erfüllt haben. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr…
David(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Mega Hotel.
Mega Hotel war alles top gewesen. Immer wieder dieses Hotel waren sehr sehr zufrieden. Ich würde es immer wieder weiter empfehlen.
Kati(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen wieder 👍
Wir waren das erstmal in diesem Hotel . Ein schönes sauberes Hotel. Sehr freundliches Personal. Wir hatten im 6 Stock unser Zimmer gehabt mega Ausblick unbeschreiblich. Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Danke sehr an unsere Putzfee Ferhan , danke für die schöne Dekoration am Geburtstag meines Partners. Ich kann es 100% weiterempfehlen. Wir kommen wieder!!!!
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Top Hotel zum Wohlfühlen mit Potential bei Animati
Das Diamond de Luxe ist ein Neues 5 Sterne Haus in Side Gündogu ...Top Adresse mit überwiegend Deutschen Gästen Sehr sauber mit ausgewogenem Speisenangebot . Hier fühlt sich jeder Wohl ....immer Preis Leistung beachten .