Ich empfehle es weiter weil alles sehr gut war !!!
Ein sehr schönes Hotel. Gastfreundlich sehr sauber und die Lage ist super. Es ist bis jetzt das beste Hotel das wir in der Türkei hatten. Und wir haben gleich wieder gebucht für den Urlaub im Sommer 🙂
Spontan Urlaub gebucht, und unsere Erwartungen wur
Sehr schönes Hotel super Service.
Das Personal ist super, das Essen ist auch klasse für jeden was dabei.
Manchmal sogar viel zu viel, das man garnicht weiß was man nehmen soll.
Zimmer echt klasse und auch sehr groß
Das Hotel hat alle Sterne verdient, die zu vergeben sind. Freundlicher Empfang und großzügige Lobby mit Rezeption. Nach dem checkin wurden wir auf unser Zimmer gebracht. Nachdem checkin wurde uns gesagt, dass wir noch essen gehen können. Es gibt ein Essen für Spätankommende. Das Essen war in Buffet-Form. Die Getränke wurden gebracht.
Ein Wunderschönes Hotel, neu,modern ,mit tollen Sitzgelegenheiten, drinnen wie draußen! Grünanlagen gepflegt , Strand mit viel Platz , keine Liegen Probleme, am Pool auch nicht . Das haben wir noch nie erlebt.
Große Zimmer, leckeres Essen und freundlicher Service
Es ist einfach mega,schön.....die cocktails schmecken, das essen ist super....ich kann wirklich nichts negatives berichten. Wir haben für nächstes Jahr schon gebucht. Auch der Preis stimmtm wir lieben es
Also ,wer da was zu meckern hat,soll doch einfach Zuhause bleiben und nicht diesen lieben Menschen das Leben schwer machen.Denkt mal daran,wie gut ihr es habt und dort Urlaub machen könnt.