Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.374)

Albrecht(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Besser geht es nicht
Wir waren schon in vielen Hotels in der Türkei, aber dieses war unserer Meinung nach das beste bisher. An diesem Hotel hat alles gestimmt. Die Sauberkeit im ganzen Hotel, das Essen, das Zimmer waren sehr gut. Auch die Toiletten am Strand waren bestens und immer sauber. Am Strand und am Pool waren immer freie Liegen vorhanden. Hier musste man nicht schon vor dem Frühstück Liegen belegen. Das war sehr angenehm.
Monika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Im November 2024 komme ich wieder
Dieses Hotel gehört zu den besten Hotels in der Region Side! Zu dieser Aussage kann man kommen, wenn man Lage, Ausstattung ,Führung des Hotels durch den Generalmanager mit seinem Managerteam und nicht zuletzt Einsatzbereitschaft gepaart mit Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen betrachtet.
Lina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Toller Urlaub
Die Unterkunft war perfekt, ich habe keine negativen Aspekte. Alles war sehr sauber, das Personal freundlich, das Essen war perfekt und die Anlage sehr schön
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Die richtige Adresse zum erholen 😎
Bei diesem Hotel ist es einfach wie nach Hause kommen ☺️ Man findet sich sehr schnell zurecht. Das Personal sehr freundlich,geben von morgens bis abends alles😌. Tolle Gastgeber
Albert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Ein Superurlaub !! Empfehlenswertes Luxushotel
Was die Küche angeboten hat war einfach Wahnsinn in punkto Qualität und Vielfalt. Auch außerhalb der Hauptessenszeiten gab es ständig Leckereien, Kaffee und Kuchen, Crepes, Waffeln uvm... Die Zimmer waren Top, alles sauber und gepflegt, die Minibar wurde täglich komplett aufgefüllt, der Tresor inclusive und wlan überall kostenlos. Shoppingsüchtige kamen auf ihre Kosten, denn es sind kaum 300m bis in den Ort. Das Animationsteam war nicht aufdringlich, aber überall präsent......die Veranstaltungen fanden abgeschirmt…
JürgenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wellness Urlaub von feinsten
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank dem im Hotel ansässigen Optiker von BOMT OPTIK der uns schnell und sehr kompetent bei einem Problem ( Brille ) helfen konnte vielen Dank nochmal .
Yulya
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Einige Mitarbeiter sollten diszipliniert sein
Alles war perfekt, bis auf einen Mitarbeiter, der mich sehr gestört hat.
Friedo(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Guter Durchschnitt, aber kein "De Luxe"
Das Hotel besteht aus 4 aneinanderhängenden Häusern mit je 6 Stockwerken. Es hat eine schöne Poollandschaft und eine Strandbar. Auf der unteren Ebene sind einige Geschäfte, das Hauptrestaurant, das Hallenbad sowie eine Bar mit Patiserie. Auf Ebene 1 einige Zimmer und eine schöne ruhige Bar, auf 2 befindet sich die Lobbybar und Rezeption. Die Gäste kamen mehrheitlich aus Deutschland und Holland, allerdings auch viele Osteuropäer.
Na
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nur noch das Diamont De Luxe ❤️
Für uns kommt kein anderes Hotel mehr in Frage! Wir fühlen uns so wohl und haben für 2025 wieder gebucht!
Felix(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
TOP Preis-/Leistungsverhältnis, bereits zum 2. Mal
TOP Sauberkeit, TOP Servicepersonal, modernes Hotel - hier wird Urlaub zu Urlaub ;(