Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bettina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kann ich nur empfehlen,um sich in Ruhe zu erholen
Ein sehr schönes ,ruhiges und sauberes Hotel. Der Service war super und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war sehr lecker . Wir werden auf jeden Fall nochmal in diese Anlage gehen.
Gerd(71+)Deutschland
Volle Punktzahl
Ein sehr schönes kleines Urlaubsparadies. Super Liegen am Pool. Sehr freundliches Personal. Essen ausreichend, lecker und abwechslungsreich. Kos Stadt ist zu Fuß oder mit dem Taxi in 10 Minuten zu erreichen. Wir haben uns in den 14 Tagen sehr gut erholt und möchten gerne in 2020 wiederkommen.
Thomas(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
toller Urlaub
Sehr schönes neues Hotel, ruhige Lage aber trotzdem Zentral. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. die Zimmer waren immer sauber und gepflegt. Wenn es was zu bemängeln gibt, ist dies das Frühstücksbuffet, welches zwar reichhaltig und vielseitig war, aber jeden Tag das selbe wird auf Dauer langweilig.
Christa (56-60)Deutschland
10tägiger Urlaub auf Kos
Schönes Apartmenthotel mit einzelnen Blocks und schönen Zimmern. Bad schmal, Waschbecken im Flur, durch Schiebetür vom Schlafzimmer abzutrennen.
Barbara(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Könnte nicht besser sein!
Das Hotel liegt zwat nicht direkt im Zentrum, dennoch nicht weit davon entfernt! Ich würde jedem das Hotel empfehlen. Es ist sehr sauber! Das Hotel hat nette Mitarbeiter und der Poolbereich ist super aufgebaut. Tip Top!
Andrea (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen
Toller Pool, besonders bequem sind die Liegen. Guter Service, sehr freundliches Personal. Zimmer etwas hellhörig. Hotel ein wenig abgelegen. Fahrrad oder Mietwagen empfehlenswert. Wir hatten einen Mietwagen und haben uns in einer Woche Urlaub sehr wohl gefühlt
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel mit super Service - gerne wieder.
Das Hotel ist einem super Zustand. Das Personal bietet einen ausgezeichneten Service! Auf Grund der Lage empfehlen wir Fahrräder oder einen Roller, um abends in die Stadt oder an den Strand zu kommen. Wir haben Fahrräder genutzt, die es für wenig Geld am Ende der Straße gibt. Da wir den Urlaub als Halbpension sehr günstig gebucht haben, ist für uns das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut gewesen. Am Pool und In der Hotelbar sind die Preise jedoch recht hoch. Besonders toll war, dass trotz später Anreise das Zimmer…
Athina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Klein und fein mit super Service!
Eine wunderschöne Anlage. Keine Hochburg, es ist klein und fein. Die Anlage ist neu, die Zimmer hell und freundlich. Der Garten ist gepflegt und der Pool mit schönen Liegen ausgestattet.
Ronald (61-65)Deutschland
Super schöner Aufenthalt
Schönes Hotel mit äußerst motiviertem Personal. Alle sehr freundlich und aufmerksam. Tolle Zimmer und eine sehr schöne Poolanlage mit sehr bequemen Sonnenliegen. Kos Centrum ist in 15 Minuten fußläufig zu erreichen. Wir waren rundum mit unserem Aufenthalt zufrieden.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel für Ausflüge auf die gesamte Insel.
Ein im Mai 2018 nach vollständiger Renovierung neu eröffnetes Hotel mit schönen Zimmern, einem schönen Pool in der Nähe der Stadt.