Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholung pur: Modernes Hotel mit Herz und Flair
Ein sehr schönes Hotel mit viel Charme und großem Potenzial. Die Ausstattung wirkt modern und einladend, auch wenn das Haus noch nicht in allen Bereichen vollständig fertiggestellt ist. Wenn der aktuelle Standard langfristig gehalten werden kann, dürfte es sich zu einer echten Empfehlung entwickeln😍
Das Hotel hat viel Potenzial, aber noch einige Mängel leider.
Momentan noch nicht zu empfehlen weil für den Preis bekommt man woanders wesentlich mehr Service und alles andere auch, leider. Ist ja auch noch nicht fertig gebaut ich denke 2026 ist der andere Block und der Rest fertig. Momentan noch nicht einmal die Hälfte zu benutzen.
Wir haben da im Swimm-up-Zimmer im Oktober 4 sehr schöne Wochen verbracht. Bei Anliegen war uns jederzeit der Gästebetreuer Tamer behilflich.
Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel befindet sich noch z. T. im Bau, was aber nicht problematisch ist. Am Strand bekommt man so gut wie nichts mit und beeinträchtigt nicht die Erholung.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel hat Verbesserungsbedarf bei Service und Speisen
Alles in allem ist das Hotel an sich nicht schlecht. Es muss nur an vielen Stellen verbessert werden. Das fängt beim Zimmerservice an (Handtuchtiere gibts für 5€ zweimal, danach waren wir froh, wenn wir alle Handtücher bekommen haben) und geht bis zur Rezeption (nicht alle sprechen wirklich gut Englisch). Außerdem läuft beim Restaurant nicht alles rund. Man möchtet nicht jedes Mal fünfmal nach dem Besteck fragen und hätte auch gerne direkt etwas zu Trinken und nicht erst, wenn man schon beim Dessert ist. Wenn das…
Gerade der Umstand, das das Hotel noch nicht ganz ausgelastet ist, hat uns unseren Aufenthalt dort als traumhaft schön und sehr entspannt erscheinen lassen. Wir haben dort wunderschöne Tage mit ganz tollem Servicepersonal verbracht.
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Anlage, toller Service – hat Potenzial
Zimmer & Anlage
Die Anlage ist sehr schön und gepflegt, die Zimmer sind groß und komfortabel. Auch der Swim-up Bereich hat uns sehr gefallen. Vom gelegentlichen Baulärm hat man erfreulicherweise nichts mitbekommen.
Das Personal war durchweg sehr freundlich und zuvorkommend – ein echtes Plus für das Hotel.
Essen & Getränke
Die Essensauswahl ist für Fleischliebhaber wirklich gut, für Vegetarier jedoch ausbaufähig. Eine „Vegetarier-Ecke“ war zwar vorhanden, allerdings wurden Speisen teilweise falsch…
Eine schöne Woche mit freundlichem Service und leckerem Essen.
Sehr schöne Anlage mit super freundlichem Personal,besonders Maged an der Poolbar und Ahmed und Tarek an der Beachbar.leider nur eine Woche werde aber Nov. oder Dez. wieder kommen.
Diamond Beach ist ein sehr schönes und neues Hotel in dem man sich rundum wohlfühlen kann. Das Personal, die Zimmer und die Verpflegung sowie die ganze Anlage sind super.