Anke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Hotel mit top Zimmer und freundlichem Personal
Mitarbeiter, Gastronomie, Zimmer, Sauberkeit, alles herausragend gut. Biergarten wunderschön. Immer wieder.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein Diamant
Ein Diamant trotz mit nur 3 Sternen, hier gehört eine höhere Bewertung her. Für einen Wochenendaufenthalt wie bei uns wirklich zu empfehlen, aber ich hätte mir einen längeren Urlaub hier gewünscht, so wohl gefühlt haben wir uns.
H -Walter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Schönes Hotel mit guter Restauration
Das Hotel liegt im Stadtteil Idar und hat einen ansprechenden Biergarten. Die Restauration (auch das Frühstück) ist ausgezeichnet und empfehlenswert. Die renovierten Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, sauber und barrierefrei. Das familiengeführte Hotel ist serviceorientiert und freundlich.

Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Einfach Super
Ein angenehmer Ort zum Entspannen und Hotel ist einfach zu finden.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ruhiges und Sauberes Hotel
Genug Parkplätze vorhanden und auf Essenswünsche wird eingegangen. Freundlichenes und hilfsbereites Personal. Absolut empfehlenswert
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Große und moderne Zimmer und ein gutes Frühstücksangebot. Viele Wandermöglichkeiten in der Nähe.
Biker(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Ein Diamant ist ein Diamant!
freundlicher Service, teils neue Zimmer mit Stil renoviert; alles sauber und gepflegt; sehr gutes Essen, sehr nette Inhaber, gutes Frühstück, Biergarten zu empfehlen. Wir waren mit 3 Paaren auf unserer Fahrradtour hier und können es gut und gerne weiterempfehlen.
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Sehr zu empfehlen
Ich bin öfter beruflich unterwegs und erlebe in Hotels manche böse Überraschung. Hier war alles (im neuen Komfortzimmer) anders. Sehr schön, groß und modern eingerichtet. Dazu ein sehr großes Bad mit Radio und ebenerdiger Dusche. Die Matratze im Bett ist sehr bequem. Das am Ambiente im Zimmer ist farblich abgestimmt. Das Zimmer hatte eine ruhige Lage ohne Verkehrslärm. Dazu gibt es morgens einen ansprechenden Frühstücksraum und gutem Frühstück. Als ich da war, war schönes Wetter und ich hatte einen sehr…
Kasi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Prima Hotel in Idar Oberstein
Nettes Hotel nahe Idar Oberstein, schöner Außenbereich mit Gastronomie und Kinderspielplatz und -wiese ausreichendes Frühstück mit freundlichem Personal
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Personal war durchweg schlecht gelaunt,
Unser Zimmer lag zur Strasse, man konnte Nachts wenig schlafen. Das Essen am Abend war sehr gut, die Bedienung leider nicht.