Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.394)

Julia(26-30)Deutschland
schönes Hotel, schöner Strand, touristischer Ort
Alles in allem ein super Hotel: sehr sauber, freundliche Atmosphäre, gute Lage, tolle Dachterrasse, sehr leckeres Essen im Hotel-Restaurant.... schöner Strand, Der Wassedruck in der Dusche könnte etwas höher sein...und das Geschirr am Frühstücksbüffet sollte sauberer gespült werden. Insgesamt hat das Hotel seine super bewertungen wirklich verdient!° Es wirkt deutlich nobler als 2 Sterne und hätte mindestens 3 verdient!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kleines Top-Hotel mit Familienatmoshäre
Wir waren ein Jahr zuvor in Paguera in einem der üblichen größeren Hotels vor Ort mit All Inclusive. Am letzten Tag unseres Urlaubs trafen wir dann in einem Restaurant am Strand ein älteres Ehepaar, die uns das "Hostal Diamante" empfahl, da sie schon jahrelang hierher kommen. Wir haben uns dann das Hotel von außen angeschaut und uns entschlossen, dieses Jahr hierher zu kopmmen. Am ersten Abend (5.Juli) als wir ankamen, saß dann dieses ältere Ehepaar am Nachbartisch.
Christina(36-40)Deutschland
Sehr, schönes kleine Hotel unter Familienleitung
Das Hotel Diamente ist ein sehr schönes, kleines Hotel. Wir haben uns bei der Familie sehr wohl gefühlt.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Unser Eindruck
Plus: Schönes, sauberes Zimmer, freundliches Personal, leckeres Essen Minus: Zuviel Fußballübertragungen, dadurch oft kein entspanntes Abendessen möglich Die beiden Betreiber waren oft genervt und dadurch kein netter Kontakt möglich. Schade
Stefan(31-35)Deutschland
Sauberes Hotel, vernünftiger Preis, aber laut
Mit den sehr positiven Bewertungen für dieses Hotel Wir beschlossen, unseren Urlaub hier zu verbringen. Die Anlage macht gepflegten Eindruck, genau wie das Zimmer. Insgesamt schöne Anlage mit sehr freundlichem, zuvorkommendem und jederzeit ansprechbarem Personal. Frühstück gut. Der wesentliche Kritikpunkt ist allerdings, dass das dieses Hotel hat keinen Pool. Große erste negative Überraschung für eine Hotel mit eine "Award"... Zweite negative Überraschung war unser Zimmer: Es war sehr laut. Ich musste mir…
Carolin(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder!
Wir haben neun Tage im Diamante vebracht und wurden nicht enttäuscht. Anfangs sah es zwar kurz danach aus, da man uns die erste Nacht im gegenüberliegenden Hotel Sutimar unterbrachte. Natürlich nicht optimal !!! Das Zimmer dort war sauber und renoviert, aber man möchte ja trotzdem ankommen und seine ganzen Sachen auspacken. Zum Glück haben wir nächsten Tag dann ein schönes großes Zimmer ganz oben erhalten. Wir hatten keinen Balkon sondern Tisch und Stühle auf der Dachterasse. Das war wirklich sehr toll.
Nadine(31-35)Deutschland
Es war einfach spitze!
Einfach ein Hotel zum wohlfühlen. :-) familiäre Atmosphäre, schöne Zimmer, super Essen..... Wir kommen definitiv wieder!!!
Uwe(51-55)Deutschland
Gutes Hostal .
Zimmer waren zwar sehr klein aber dafür ziemlich neu renoviert und sauber. Sehr nette Vermieter und Angestellte. Dusche etwas sehr klein, nichts für Sumoringer. Frühstücksbuffet war o.K. für ein Hostal. Tische musste man selber abräumen was auch kein Problem ist, aber es machte dann auch keiner den Tisch sauber. Zimmer sehr hellhörig. Spätes Frühstück.
Oliver Karl(46-50)Deutschland
Schöner erholsamer Urlaub
Wir hatten einen tollen Urlaub im Hostal Diamante und können es nur jedem empfehlen. Unser Zimmer und Bad waren zwar eher klein aber zum Schlafen und Duschen für unseren Anspruch ausreichend. Das Essen gegen Bezahlung am Abend war hervorragend, v.a. die Tapas muss man probiert haben! Die Strandnähe -2min- ist wirklich super!
Marcel (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöner Urlaub auf Mallorca
Nettes familiäres Hotel in guter Lage. Wenn es was zu meckern gibt, dann hinsichtlich der Größe der Zimmer, diese sind ziemlich klein. Leider wurde das Frühstücksbuffet teilweise nur langsam aufgefüllt, was mitunter genervt hat. Dies lag aber am wenigen Personal (zeitweise hat 1 Person alles alleine machen müssen. Ansonsten gibt es aber nix zu beanstanden.