Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolle Lage aber keine Weiterempfehlung
Wir haben das Hotel aufgrund der vielen positiven Bewertungen gebucht. Nur schade und enttäuschend, dass wir das leider ganz anders erlebt haben. von Freundlichkeit war keine Spur ausser den letzten 2 Minuten---eine gute Heimreise gewünscht. Das Schlimmste empfanden wir bei der Anreise. Als wir im Hotel nach 2-stündigem Bus-Transfer ankamen war die Rezeption nicht besetzt. Wir haben 10 Minuten gewartet und uns umgeschaut. Dann entdeckten wir im Gestell eine Zimmer karte mit unserem Namen. Wir gingen ums Haus, da…
Kurzurlaub im Juni, tolles Hotel super Essen, sehr guter Service. Zentral und trotzdem ruhig, freundliches Team. Zimmer und Hotel sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist von besonderer Klasse.
Für ein 2Sternehaza entsprechend. Waren jetzt das zweite Nal dort. Super nette Eigentümer. Das Essen dort ist spitzenmäßig. Sollte man sich auch als nich Hotelgast nicht entgehen lassen. Geschmack und Gestaltung tadellos. Das Frühstück ist einfach aber ausreichend. Das Hotel selbst wird immer noch weiter aufgewertet. Barbereicg/Restaurant sowie Terrasse sehr schön. Im September sind wir wieder dort.
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Es gibt keinen Parkplatz der zum Hotel gehört. Man muss ca. 300-400 Meter den Berg hinauf fahren, vorm Hotel sind nur kostenpflichtige Parkplätze vorhanden (blaue Linie). Das Hotel liegt eine Seitenstraße vom "boulevard" entfernt, deshalb war es selbst jetzt noch recht laut (26.10.-31.10.). Die Besitzer sind sehr freundlich und helfen einem gerne weiter, sogar die Gäste waren super nett, man grüßt sich noch beim Frühstück, da eher eine familiäre Atmosphäre herrscht. Leider ist…
Schönes Hotel, wo man sich auf den Gast noch freut
Schönes familiäres Hotel mit geringer Entfernung zum Strand. Wir sind sehr herzlich aufgenommen worden. Das Essen im Restaurant war nur lecker - besonders die Paella.
Das Diamante hat sich zur aktuellen Saison nochmals weiterentwickelt. Fassade, Balkonverglasungen, Beleuchtung, Frühstücksraum: frisch und modern saniert. Ansonsten wie immer: nettes Personal, vielfältiges Frühstück, saubere Zimmer. Wohlfühlgarantie!
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Alles war sehr sauber und ordentlich. Das Essen war sehr lecker und die Preise vollkommen in Ordnung. Zum Strand ist es nur ein kurzer Weg und in der Nähe gibt es viele Lokale und Geschäfte.