Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.394)

Näher(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
empfehlenswert!
Das Hotel ist klein, aber fein!! Der Chef kümmert sich persönlich um die Anliegen der Gäste. Es ist ein Familienbetrieb. In diesem Hotel steht Qualität vor Quantität, was sich beim Essen bemerkbar macht. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig. Das Hotel verfügt über ein Wlan (funktioniert leider nicht immer). Die Zimmer sind klein, dennoch modern eingerichtet mit TV und Klimaanlage.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
HOTEL Diamante - immer wieder gerne!!
Als " Wiederholungstäter " waren wir zum 4. Mal im " Diamante " , welches nunmehr von einem " HOSTAL " zu einem " HOTEL " umfirmiert wurde. Erneut wurde über die Winterpause renoviert, in diesem Jahr alle Balkone mit neuer Glasverkleidung versehen und auch der Frühstücksraum kpl. überholt - man wird immer wieder angenehm überrascht! Besonders hervorzuheben ist das überaus freundliche und hilfsbereite Inhaberehepaar, nicht zu vergessen aber auch die absolut köstlichen und phantasievoll angerichteten Speisen des…
Monica(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolle Lage aber keine Weiterempfehlung
Wir haben das Hotel aufgrund der vielen positiven Bewertungen gebucht. Nur schade und enttäuschend, dass wir das leider ganz anders erlebt haben. von Freundlichkeit war keine Spur ausser den letzten 2 Minuten---eine gute Heimreise gewünscht. Das Schlimmste empfanden wir bei der Anreise. Als wir im Hotel nach 2-stündigem Bus-Transfer ankamen war die Rezeption nicht besetzt. Wir haben 10 Minuten gewartet und uns umgeschaut. Dann entdeckten wir im Gestell eine Zimmer karte mit unserem Namen. Wir gingen ums Haus, da…
Norbert(56-60)Deutschland
Super kleines Hotel
Kurzurlaub im Juni, tolles Hotel super Essen, sehr guter Service. Zentral und trotzdem ruhig, freundliches Team. Zimmer und Hotel sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist von besonderer Klasse.
Daniela (46-50)Deutschland
Stimmt einfach alles.
Ein super süßes Hotel. Die Familie super nett. Wenn die Chefin selber kocht, nur lecker. Zimmer immer ordentlich , nette Reinigungsdamen.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gut geführtes familiäres Hotel .
Weiter zu empfehlendes familiär geführtes Hotel , sehr freundliches Personal ,gutes Essen , gute Lage ( ca. 250 m zum Strand .
Elly(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hier fühlt man sich wohl.
Für ein 2Sternehaza entsprechend. Waren jetzt das zweite Nal dort. Super nette Eigentümer. Das Essen dort ist spitzenmäßig. Sollte man sich auch als nich Hotelgast nicht entgehen lassen. Geschmack und Gestaltung tadellos. Das Frühstück ist einfach aber ausreichend. Das Hotel selbst wird immer noch weiter aufgewertet. Barbereicg/Restaurant sowie Terrasse sehr schön. Im September sind wir wieder dort.
Sabrina (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Tolles 2 Sterne Hotel mit kleinen Mängeln
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Es gibt keinen Parkplatz der zum Hotel gehört. Man muss ca. 300-400 Meter den Berg hinauf fahren, vorm Hotel sind nur kostenpflichtige Parkplätze vorhanden (blaue Linie). Das Hotel liegt eine Seitenstraße vom "boulevard" entfernt, deshalb war es selbst jetzt noch recht laut (26.10.-31.10.). Die Besitzer sind sehr freundlich und helfen einem gerne weiter, sogar die Gäste waren super nett, man grüßt sich noch beim Frühstück, da eher eine familiäre Atmosphäre herrscht. Leider ist…
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Schönes Hotel, wo man sich auf den Gast noch freut
Schönes familiäres Hotel mit geringer Entfernung zum Strand. Wir sind sehr herzlich aufgenommen worden. Das Essen im Restaurant war nur lecker - besonders die Paella.
Mugi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr gutes Hotel in toplage
Nach Renovierung , Umbau super schön geworden. Alles was man braucht , Strand, Boulevard etc sehr nah. Sehr empfehlenswert.