Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.394)

Blubb (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super Hotel
Wir waren zu dritt im Hotel Diamante Wir waren sehr sehr zufrieden in allen Bereichen Es wird auf alle wünsche eingegangen
Toni(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Alles super...weiter so...danke
Super geführtes kleines Familienhotel. Super Lage,Küche,Frühstück!! Wir kommen 100% wieder!!! Circa 2 min vom Strand entfernt.
Rainer (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wärmstens zu empfehlen
Super Lage. Großes, vielseitiges Frühstücksbuffet. Gutes Restaurant. Auffallend sauber. Schöne Zimmer. Guter Fitness-/Wellnessraum. Nichts zu meckern. Sehr zu empfehlen.
Manuela (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel in toller Lage
Es ist ein tolles familiengeführtes Hotel in super Lage , Das Frühstück ist ein tolles Buffet, abends kann man toll im Hoteleigenem Restaurant essen, Zimmer sind nagelneu
Uributz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
The same procedure as every year
Es war wie in jedem Jahr, wieder einmal ein perfekter Kurzurlaub im Diamante ohne jegliche Beanstandung. Die Inhaber sowie das ganze Personal ist außerordentlich freundlich und immer hilfsbereit. Die Zimmer sind, wie das ganze Hotel, sehr sauber und werden täglich gereinigt. Die Angebotenen Speisen waren ja schon immer schmackhaft, aber was dort nun dem Auge angeboten wird ist echt ein Highlight. Am Besten ausprobieren!! Wir können es nur empfehlen. Wir freuen uns schon auf den nächten Aufenthalt im Jahr 2018.
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel Personal war sehr freundlich und hat uns alle Fragen beantwortet. Das Hotel eignet sich wunderbar für einen Strandurlaub. Wer das Baden im Meer genießt wird auch einen Pool nicht vermissen. Die Dachterrasse ist wunderschön und bietet einen schönen Blick.
Klaas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sommer, Sonne, Sonnenschein
Ein sehr sauberes Haus mit freundlichem Personal. Die Inhaberfamilie ist sehr nett und zu jeder Zeit hilfsbereit. Die Lage ist Zentral - wenige Schritte (ca. 100 m) zum Boulevard und zum herrlichen Sandstrand.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Rund um zufrieden
Wir haben uns sehr wohl und herzlich willkommen gefühlt und würden jederzeit wieder dort Urlaub machen und empfehlen es auf jeden Fall weiter.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Der perfekte Urlaub. Hier bleibt kein Wunsch offen.
Aus einem 2*Sterne Hostal wurde ein 4****Sterne Hotel mit vielen Annehmlichkeiten. !!! 100% Empfehlung !!! meinerseits. Das familiär geführte Hotel mit ca. 30 Betten lässt keine Wünsche offen. Hier stimmt der Service,Freundlichkeit und das Preis-Leistungsangebot. Sehr zu empfehlen.
Antonio(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Mit Liebe geführtes Familienhotel.
Ein tolles Familienhotel, dass von seinen Besitzern mit Liebe geführt wird. Wir waren das 3. Mal da und es ist als besuche man Verwandte im Süden. Bemerkenswert ist, dass sie jedes Jahr wieder investieren um es den Gästen noch schöner, gemütlicher und komfortabeler zu machen. Das Restaurant ist Spitzenklasse. Bis nächstes Jahr.