Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.394)

Tina und Willi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schönes familiär geführtes Hotel
Das kleine und feine Hotel bietet alles für einen entspannten Urlaub. Man merkt, dass es familiengeführt wird. Alle sind super nett und man fühlt sich richtig wohl. Es ist alles tip top. Die Zimmer sauber, das Frühstück sehr reichhaltig. Wir kommen sehr gerne wieder!
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Hinfahren und geniessen und wieder kommen
Tolle Lage .Frühstück ist Top..Sonnenterrase Top.. Fitnissraum und super schöne Zimmer ..Inhaber und Personal Top..Das Abend essen a La Hart ist zu empfehlen 👑👑👑👑👑
SCHOTE (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Im Vergleich zum letzten Jahr nachgelassen!
Super sauber und gemütlich, jedoch hat das Hotel im Vergleich zum letzten Jahr extrem nachgelassen. Wir kommen nicht wieder.
Max(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schönes Hotel!!
Ein sehr schönes Hotel mit super Verpflegung und ordentlichen Zimmern! In dem Hotel konnte man sich super entspannen und die Zeit genießen.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel
Das Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen. Es ist sauber, es ist nah am Strand, es ist nah zu Geschäften und Restaurants. Die Mitarbeiter sind freundlich und sprechen gut deutsch. Die Zimmer sind etwas klein, aber ausreichend. Wir haben Meerblick gebucht, da sollte man erwähnen, dass es sich um einen seitlichen Meerblick handelt. Wenn man Halbpension bucht, hat morgens das Frühstücksbuffet, dieses hat zwar alles was man braucht, aber ich persönlich finde das man Wurstaufstriche oder Frischkäse kühl halten…
Ulrike(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel, dass sehr schön renoviert wurde, ist familiär geführt und liegt nur 2 Minuten vom Strand entfernt. Bestens für einen kurzen Badeurlaub geeignet.
Sascha und Verena (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Urlaub
Das Hotel hat eine tolle Lage, die Zimmer sind super. Das Essen ist sehr gut. Es ist wenige Gehminuten vom Strand entfernt.
Samuel(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Für eine Woche machbar, länger auf keinen Fall!
Gäste welche nicht im Hotel wohnen werden gegenüber Hotelgästen immer bevorzugt. Bezahlen ja auch. Essen ist eigentlich gut. Auswahl geht auch. Sehr kleine Zimmer.
Susanne (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Immer wieder gerne
Sehr schönes kleines familieres Hotel, Zimmer sehr sauber, Essen ausgezeichnet, das Frühstücks buffet ist mehr als ausreichend, Sonntags gibt es sogar Sekt zum Frühstück, also für jeden was dabei. Wir werden immer wieder ins Diamante gehen. Die Familie ist sehr zuvorkommend und bei Fragen immer hilfsbereit. Cocktails sehr zu empfehlen...freue mich schon auf das nächste Jahr. genießt die Cocktails und das Abendessen a la Carte, mit sehr viel Liebe angerichtet und zubereitet, 1 a
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr Gut, deutschsprachig geführt, Familiär
Sehr schönes familiär geführtes Hotel,saubere gut ausgestattet kleine Zimmer,saubere Badezimmer. Sehr gutes Restaurant .