Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.394)

Sylke und Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Uneingeschränkt zu empfelen
Das Diamante ist ein schönes,geschmackvoll eingerichtetes,gemütliches,ruhiges, familiengeführtes ,Hotel. Die Belegschaft und die Inhaberfamilie sind sehr freunlich.
Anetta(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholsamer Urlaub direkt am Strand
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet, komfortabel und mit allem ausgestattet, was für einen erholsamen Urlaub benötigt wird.
Uschi und Reiner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super schön.
Wir waren zum 4.mal da und waren wieder super zufrieden. Neu war Halbpension und die war super. Wir können über nichts meckern.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel mitten in Paguera
Kleines, familiengeführtes Hotel mitten in Paguera. Keine 2 min vom Strand entfernt. Viele Bars & Restaurants in unmittelbarer Nähe. Super Frühstücksbuffet, netter Service und das alles zu einem vernünftigen Preis. Die Zimmer sind ausreichen groß, neuwertig eingerichtet und stets sauber.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein mal im Jahr ist zu wenig... immer wieder gerne
Die Sauberkeit des Hotels und die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist vorbildlich. Es gibt nichts zu bemängeln. Hervorzuheben ist das Frühstücksbuffet. Sämtliche Zimmer sind modern und hell eingerichtet. Wir kommen im September wieder.
Kathrin (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Jederzeit gerne wieder!
Sehr schönes und sauberes Hotel. Der Strand und die Promenade sind in unmittelbarer Nähe. Für uns definitiv nicht der letzte Urlaub in diesem Hotel. Danke der Familie und dem Personal für die schöne Zeit die wir hier verbringen durften.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein Muss für jeden
Wir hatten ein Doppelbettzimmer und waren mit Kind (6 Jahre), ein kleines Bad, welches vollkommen ausreichend war. Alles wichtige vorhanden, wie Safe, Kühlschrank und Klima. Familie und Personal sind sehr zuvorkommend und nett. Auch gern für einen kleinen Plausch bereit. Service ist super, ebenso das Frühstücksbuffet und die Auswahl an Speisen am Abend! Wir sind sehr zufrieden und buchen ganz bestimmt bald wieder
Uributz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wir haben es wieder getan
Wie in jedem Jahr wurden wir von den Inhabern herzlich empfangen. Die Zimmer sind fast alle vergleichbar, klein aber sauber mit bequemen Betten. Super Lage - nahe am Strand und der Flaniermeile.
Hansruedi & Margrit(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Gutes und sehr familiäres Hotel, ist auf jeden Fall
Wir waren im Mai/Juni 2018 für 14 Tage dort (zum 4.mal bereits). Die Lage des Hotels ist sehr gut, die Inhaber, die beiden Töchter und das Personal sehr nett, wirklich familiär. Die Familie ist immer anwesend und sehr, sehr hilfsbereit. Das Essen ist super gut und günstig,der Service stimmt absolut da gibt es überhaupt nichts auszusetzen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr gut Geleites Hotel
Waren diese Jahr das 8. te mal im Hotel Diamante. Das Hotel gehört einer sehr sehr netten Familie. Man fühlt sich sehr Willkommen und es ist sehr familiär unser zweites Zuhause. Das Personal sehr freundlich immer ein Lächeln für einen. Sehr sauber und leckeres Essen. Wir sind super zufrieden und sehr zu empfehlen👍👍. Freuen uns schon auf nächstes Jahr.