Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.394)

Denis(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hier haben wir uns wohlgefühlt.
Sehr sauber, sehr freundlich, sehr engagiert, das nächste müssen unbedingt mit Abendessen buchen. Strand ist sehr nah.
Margarete(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Herzlichkeit Freundlichkeit Sauberkeit.
Ein super Hotel, wo von A bis Z alles stimmte. Hat meinen Erwartungen für ein 3 Sterne Hotel voll übertroffen. Weiter so.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Einfach ein super Hotel. Jedes Jahr gerne wieder.
Auch in diesem Jahr war wieder alles super. Saubere Zimmer, diesmal mit eigener Kapselkaffeemaschine, Klasse Personal immer freundlich und hilfsbereit, hier ein Dankeschön an Sarah und Anne. Das Essen war einfach fabelhaft, lecker und im Ort für mich nicht zu überbieten. Die gesamte Hotelfamilie ist einfach super. Dankeschön ihr Lieben für einen tollen Urlaub in eurem Hotel.
Tanja(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder...
Ein super freundliches ,familiäreres kleines Hotel. Hier haben wir uns wohl gefühlt. Zimmer sind sehr klein. Für 2 Personen ok,für 3 zu eng. Das Hotel wird mit viel Liebe geführt. Zum Strand sind es ca 3 Minuten.
Richie (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Klasse Hotel. Jederzeit wieder.
Familiär und zum Wohlfühlen. Essen war einfach nicht zu übertreffen. Danke hier an die Chefin. Zimmer war ebenfalls wieder top und sauber. Ein super Hotel und wer hier was zu motzen hat sollte in ein 4 oder 5 Sterne gehen. Für mich super Klasse.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super tolles mit viel Liebe geführtes Hotel .
Ein super schönes familiengeführtes Hotel .Da stimmt einfach alles .Seit Jahren kommen wir mind.2 mal im Jahr hierher und jedes mal ist es wie "nach Hause" kommen.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder Urlaub bei Freunden.
Wir waren jetzt zum 8en mal in diesem Hotel und sind jedes mal aufs neue begeistert. Die Zimmer sind immer tip top sauber.  Die Einrichtung modern und zeitgemäß.  Das Frühstück hat für uns alles was das Herz begehrt. Bis jetzt hat sich jedes Mal etwas verbessert.  Ab dieses Jahr gibt es eine Kapsel Kaffeemaschine auf den Zimmern.  Das gesamte Personal ist super nett und immer hilfsbereit.  Die Besitzerfamilie führt das Haus mit Liebe und lässt das auch die Gäste merken.  Kurz und gut.... Urlaub bei Freunden.
Werner Kramml(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nettes kleines Familienhotel
Schöner Urlaub im netten kleinen Familienhotel. WIr waren bereits 2017 in Paguera und uns ist dieses kleine Hotel aufgefallen, wir wollten ein gemütliches Hotel mit gutem Essen -das ist hier vorhanden.
Karl-Heinz(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
...Hotel Diamante ist wie heim kommen und wohlfühl
...sehr schönes familiengeführtes Hotel in ruhiger Seitenstrasse gelegen...und doch sehr zentral zum Bulevar und zum Strand...
Simone(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder!
Ein kleines Familienbetriebenes Hotel was super schön ist . Es ist super Strandnah,von sehr sehr freundlichen Menschen betrieben und das weitere Personal geht auf alle Bedürfnisse sofort ein . Das Frühstück ist sehr reichhaltig und das Abendessen kocht Mama