Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1.401)

Hermann(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel, nette Familie die es führt
Sehr schönes, kleines Hotel, welches Familiengeführt ist. Alle Miarbeiter sind sehr freundlich und sprechen auch deutsch. Preis/Leistungsverhältnis war super, Strand ist auch in der Nähe.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfekter Urlaub
Wir Sind jedes jahr hier und kommen Immer wilder, Weil Es wunderbar und wie zuhause ist, Zimmer gut. Essen gut. Lage gut.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Hier ist der Gast noch König.
Der Name ist Programm. Ein Diamant in Paguera. Immer wieder gerne. Zahlreiche Stammgäste belegen dies. Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis. Vorzügliche Küche. Das Haus und die Küche hat meiner Meinung nach mehr Sterne verdient
Vladislav(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Alles war einfach super!
Sehr freundlich und professionell! Hotel ist modern und sauber! Gastronomie 1a! Alles wie beschrieben,keine böse Überraschung! Gerne wieder! Hola guapa!))))
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfekter Urlaub
Wir waren zum ersten Mal im Hotel Diamante. Für uns ist es perfekt. Schöne saubere Zimmer, leckeres Essen und tolles Personal. Das Meer erreicht man in 2 Minuten. Wir kommen wieder!!!
Aleksandra und Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
In diesem Hotel kann man sich RICHTIG wohlfühlen
Das Hotel liegt 2 Min vom schönen Sandstrand entfernt. Ein sehr schönes Hotel, auch das Meer ist vom manchen Balkone zu sehen. Ruhig gelegen.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Absolute Erholung und unbedingt weiterzuempfehlen!
Mit Liebe geführtes Familienunternehmen.Alles bestens.Der Empfang, die Zimmer, Frühstück, das Essen im Restaurant ein Genuss! Die Freundlichkeit...zum Wohlfühlen!Danke😍
Biggi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Immer wieder gerne.
Ein kleines, sehr sauberes und familiär geführtes Hotel. Schöne Dachterrasse mit Sonnenliegen, Außendusche und Blick aufs Meer.
Lena (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nicht zu empfehlen!!! Nur fuer die Stammgaeste gut
Ich bin von den guten Bewertungen hier ausgegangen... Leider stimmt es nicht so ganz: beim Frühstück auf die Qualität der Speisen achten-viele Sachen dabei, die schon länger da liegen. Die Zimmer sind sehr klein und die Klimaanlage zu laut. Der Besitzer ist zwar vor Ort ansprechbar , möchte aber ungerne weiter helfen und ist mehr auf die Hotel-Stammgäste angewiesen. .. nicht zu empfehlen, schon gar nicht mit Kindern. Es gibt viele schönere Hotels in Paguera.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wunderschöner Urlaub!
Alles sauber, leckeres Essen(Buffet), wunderschöne Dachterrasse mit Blick auf das Meer und Liegen zum Sonnen, freundliches Personal! Hierher kommen wir gerne nochmal!