Sehr schönes, kleines Hotel, welches Familiengeführt ist. Alle Miarbeiter sind sehr freundlich und sprechen auch deutsch. Preis/Leistungsverhältnis war super, Strand ist auch in der Nähe.
Der Name ist Programm. Ein Diamant in Paguera. Immer wieder gerne. Zahlreiche Stammgäste belegen dies. Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis. Vorzügliche Küche. Das Haus und die Küche hat meiner Meinung nach mehr Sterne verdient
Sehr freundlich und professionell! Hotel ist modern und sauber! Gastronomie 1a! Alles wie beschrieben,keine böse Überraschung! Gerne wieder! Hola guapa!))))
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfekter Urlaub
Wir waren zum ersten Mal im Hotel Diamante.
Für uns ist es perfekt. Schöne saubere Zimmer, leckeres Essen und tolles Personal.
Das Meer erreicht man in 2 Minuten.
Wir kommen wieder!!!
Absolute Erholung und unbedingt weiterzuempfehlen!
Mit Liebe geführtes Familienunternehmen.Alles bestens.Der Empfang, die Zimmer, Frühstück, das Essen im Restaurant ein Genuss! Die Freundlichkeit...zum Wohlfühlen!Danke😍
Nicht zu empfehlen!!! Nur fuer die Stammgaeste gut
Ich bin von den guten Bewertungen hier ausgegangen...
Leider stimmt es nicht so ganz: beim Frühstück auf die Qualität der Speisen achten-viele Sachen dabei, die schon länger da liegen.
Die Zimmer sind sehr klein und die Klimaanlage zu laut.
Der Besitzer ist zwar vor Ort ansprechbar , möchte aber ungerne weiter helfen und ist mehr auf die Hotel-Stammgäste angewiesen. ..
nicht zu empfehlen, schon gar nicht mit Kindern. Es gibt viele schönere Hotels in Paguera.
Alles sauber, leckeres Essen(Buffet), wunderschöne Dachterrasse mit Blick auf das Meer und Liegen zum Sonnen, freundliches Personal! Hierher kommen wir gerne nochmal!