Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.394)

Claudia(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
immer wieder gerne
kleines, feines Familienhotel. super nette Gastgeberfamilie😁Preis/Leistung stimmt. Top Lage in einer Seitenstrasse. Sehr gutes Restaurant. Zimmer zwar etwas klein aber ausreichend und modern und sauberer Zimmerservice. Wir kommen wieder😃
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Kann allen sehr weiter empfehlen gutes Essen !
Ein sehr schönes Familien hotel,sehr gutes Essen freundliche Bedienung.Kleine aber gemütliche Zimmer . Strand nähe gute Lage!
Roland und Wally Klubertz (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Jeder Zeit wieder und gerne. Entspannung und Ruhe
Von Anfang bis Ende einfach nur Urlaub. Man fühlt sich sofort wohl, ausgezeichnetes Frühstück. Super Essen auf der Speisekarte. Gepflegte Getränke, reichlich Auswahl an Cocktails, super nette und stets freundliche Bedienung, einfach nur genießen
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sehr schönes kleines Hotel in toller Lage
Nettes kleines familiengeführtes Hotel. Tolle Lage direkt am Zentrum und Strandnähe, aber trotzdem ruhig. Gutes Restaurant
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kleineres Hotel mit Wohlfühlcharakter
Kleineres familiengeführtes Hotel mit gutem Frühstück, tollem Restaurant, freundlichen Mitarbeitern und sehr schöner Lage.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Hotel Diamante
Sehr gutes kleines Hotel,das Die ganze Familie,liebevoll und mit viel Herz betreut.auch die Lage ist sehr angenehm,zum Strand sind es nur 3min. Die Küche ist sehr gut,auch der Service ist sehr freundlich und Nett. Zimmer sind zwar etwas klein,dafür Modern,und Sauber ! Wir werden auf alle Fälle wieder Dort ein oder zwei Zimmer Buchen ! L.G Horst Wagner
Sven(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Preis - Leistung sehr gut Nettes Personal, schöne Zimmer ,bequeme Betten, Klima,jedes Zimmer hat einen kleinen Balkon.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Hotel für einen individuellen Urlaub.
Mit viel Liebe geführtes kleines Famielienhotel. Die Zimmer sind zweckmäßig , klein, sauber und recht mordern eingerichtet.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gerne wieder. Gab nichts zu meckern!
Unser erster Eindruck vom Hotel war ausgesprochen positiv. Man merkt sofort, dass es sich, wie wir aus früheren Beschreibungen in Erfahrung gebracht haben, um ein familiengeführtes Hotel handelt. Vom Tag unserer Ankunft bis zur Abreise haben wir uns dort sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Mitarbeiter waren allesamt äußerst zuvorkommend, immer freundlich und stets gut aufgelegt. Für uns war es der erste gemeinsame Urlaub als Paar, den wir überwiegend am Strand verbringen wollten, und dafür war das Hotel super…
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr schönes Hotel mit sehr guter Küche.
Kleines sehr schönes Familiengeführtes Hotel wo man immer das Gefühl hat wirklich Wilkommen zu sein. Für einen Strandurlaub sehr geignet da das Hotel nur ca. 300 Meter vom Strand entfernt ist.