Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.394)

Claudia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel mit Herz und Kreativität ♥️
Hotel mit Herz ♥️ Sehr modernes familiengeführtes Hotel. Man wird herzlich umsorgt und alle Urlaubswünsche werden erfüllt. Das Essen ist hervorragend und liebevoll angerichtet. Die leckeren Cocktails, die auf der Terrasse zubereitet werden und der schicke neue Pool sind ein besonderes Highlight. Wir haben uns rundum wohlgefühlt in dieser einzigartigen herzlichen Atmosphäre. Für nächstes Jahr ist wieder gebucht 😉😎🥰
Marion (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Hotel mit Herz
Hervorragende Lage, wenige Schritte zum Boulevard und ans Meer. Stilvoll eingerichtet. Wunderschöner Pool mit Liegen, Affenschaukeln und tollen Himmelbettenliegen nahe Pool sowie auf der Dachterrasse. Dort ist auch eine Außendusche. Es gibt auch Sportgeräte und eine Sauna. Das Restaurant ist eines der Besten in Peguera!
A.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Klein, fein, einzigartig, persönlich, perfekt
Ein rundherum perfekt gestalteter Urlaub, denn uns die Familie mit ihrer zuvorkommenden, äußerst gastfreundlichen und persönlichen Betreuung ermöglicht hat.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr schöne Zwischendurchwoche in Mallorca
Sehr schönes familiengeführtes Hotel. Alle sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Keine große Bettenburg, mit 30 Zimmern schön klein und mit individueller Betreuung.
Lutz (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Eine rundum sehr schönes Hotel würde ich sofort ei
Sauber sehr modern Service hervorragend würde ich jederzeit wieder hinfahren und auch weiterhin weiterempfehlen Kurz und knapp Service und Essen großartig
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Dank der Besitzer tatsächlich ein echter Diamant!!
Das Hotel Diamante ist eine familiengeführte Unterkunft mit Restaurant und Bar. Die Besitzer sind extrem herzlich und hilfsbereit und man fühlt sich bereits nach wenigen Minuten wie in die Familie aufgenommen. Einfach toll.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Hotel mit Herz und Seele
Mega super liebe Familie. Herzlichkeit und Freundlichkeit werden hier GROSS geschrieben. Zentrale Lage, sofort am Strand oder Boulevard (Shopping).
Mari(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gemütliches Hotel mit viel Herz ❤️
Gemütliches familiengeführtes Hotel. Alles ist supersauber und hell und freundlich eingerichtet. Das Hotel ist bestens für einen Strandurlaub geeignet.
Alina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes und kleines Hotel für eine kurze Erholung
Das Diamante Paguera Boutique Hotel ist ein kleines aber feines Hotel in der Nähe des Strandes. Wir haben uns dort gut aufgehoben gefühlt und das Personal war auch sehr freundlich. Das Zimmer war sauber, jedoch sehr klein. Außerdem hatte das Hotel leider keine Klimatisierung außer den Zimmern. Insgesamt waren wir zwei Nächte dort und haben nur Frühstück gehabt, welches gut war.
Gabriele Ruth(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder gerne dort.
Ein sehr schönes familien geführtes Hotel. Es ist wie als wenn man nach Hause . Sehr gute Lage. Es gibt eine schöne Dachterrasse wo man sich auf großen Betten noch gut sonnen kann.