Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Bei uns beiden blieben keine Wünsche offewn - sehr
Familiäres Flair, Spitzen-Küche, Gastlichkeit, die kaum Wünsche offen ließ, sehr zu empfehlen!
Was besonders gefiel: Die komplette Hotelfront war zu Geschäftszeiten weggefaltet, Gasträume und große Terrasse eine einzige Einladung, einzukehren.
Ein sehr gemütliches inhabergeführtes Hotel in einer etwas ruhigeren Seitenstraße von Paguera. Die Gastgeberfamilie ist herzlich, aufgeschlossen und hilfsbereit. Wer es auf Mallorca eine Nummer kleiner als in den großen Hotelanlagen haben möchte, ist hier genau richtig.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super Hotel mit familiären Charakter… 🥰🥰🥰
Ein super Hotel mit tollem Personal. Sehr sauber und ordentlich man kommt sich vor wie zu Hause. Das Frühstück ist super und das Abendessen der Hammer. Wir sind das 4 mal da gewesen und freue mich jetzt schon auf das nächste Mal. 🥰
Kleines familiengeführtes Hotel. Es gibt kein Besseres in Paguera, und dass in allen Beziehungen. Wir waren schon oft dort und werden es immer wieder buchen.
Tolle Atmosphäre, schöne Zimmer, sehr gutes Essen, sehr liebevoll geführtes Familienhotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.