Horror. Da wird eine sogar beklaut in Hotel von Reinigungsmann. Und danach sehr unfreundlich und agressiv. Es war nicht das erste mal, wo ich Urlaub in Ägypten verbraucht habe. Aber nach dem ..... nie wieder! Die werden immer aggressiver, nur dass die was verkaufen! Direkt am Strand? Stimmt nicht. Mit Shuttle Bus. Aber Strand ist abgegrenzt und nicht sehr angenehm. Falsche Fotos in Bewertung? Super geschnitten. Und paar Fotos sind sogar von anderen Hotel. Wie so?? Einfach nicht hin gehen. März und kein…
Nie wieder! Die Lobby ist dunkel und das Personal spricht kaum englisch. Nur ein Aufzug mit ewiger Wartezeit funktionierte. Das erste Zimmer war so dreckig, dass ich mich dort nicht ausgezogen habe. Auf den Betten lagen alte Wolldecken garniert mit Schamhaaren des Vorgängers. An einem hauseigenen Handtuch klebte Kot, die Schiebetür des "Balkons" ließ sich nicht schließen und so war ich durchgehend dem extremen Straßenlärm ausgesetzt. Der Konferenzsaal wird nachts zur Disco umgewandelt und die Musik dröhnt durch das…
Strand nur mit Bus.
Teilweise keine Liegen am Strand.
Schlechtes Essen.
Extrem schmutzig.
Defekte Fahrstühle.
Lautes Zimmer.
Kein Fön.
Kein Safe.
Nur ein Restaurant im Hotel.
WC Papier nur nach Anfrage zu erhalten.
Schmutzige Zimmer.
Schmutziges Hotel.
Lautes Hotel.
Party in der Hotelhalle bis in die Frühe.
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Einmal erleben und sich selber ein Urteil bilden.@
Wir waren mehr als zufrieden für 3 Wochen 498€ bezahlt.Hatten Zimmer mit Meerblick.Essen und Service Top.Khalet der Küchenchef sowie Said Super Typen sowie Poolboy Carlos.
Um eine faire zu bewerten muss man das Preis/Leistungsverhältnis berücksichtigen. Das Hotel ist etwas in die Jahregekommen, Getränke in begrenzter Auswahl vorhanden (z.B. kein alkoholfreies Bier oder Lightprodukte),Essen gut.
Zimmer miteinnfacher Ausstattung, Schöner Balkon - Auflagen für die Platikstühle wären schön.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
NIE WIEDER hier
diese gehobene Klasse ist das schlechteste Hotel welches ich jemals erlebt habe! Von woher habt ihr diese Fotos auf eurer Homepge? ÜBERHAUPT NICHT ERKENNBAR!...falls es das gleiche Hotel sein sollte..
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Nur weiter zu empfehlen!!☺️
Ich hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt. Vom abwechslungsreichen Essen, über freundliche und zuvorkommende Serviceangestellte bis über die Unterhaltung mit dem Animationsteam war alles perfekt.
Die Zimmer waren sauber und der Zustand war völlig in Ordnung.
Ich danke dem gesamten Team für diese tolle Erholung
Kurze Anfahrt vom Flughafen, sehr zentral gelegen. Wir sind nett empfangen worden, unser Zimmer hatte schönen Blick aufs Meer, TV, Fön, was man halt so braucht. Verpflegung war okay mit all inklusive, in Form von Buffets, an heilig Abend hat man sich sehr viel Mühe gegeben mit extra schönem Essen, Verlosung, Show und so weiter. Wetter war sehr schön noch um diese Zeit, abends sollte man aber eine Jacke nehmen.