Bärbel (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Haus mit älteren Zimmern
Schöne Lage mit schönem Lokal und sehr schöner Terrasse. Für 5 Nächte ein guter Ausgangspunkt um die Gegend zu erkunden. Da Halbpension angeboten wurde, war es das Hotel unserer Wahl.
ELFI (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Kommen bestimmt wieder
Hotel ist in die Jahre gekommen, jedoch sehr sauber, alle sind freundlich, guter Ausgangspunkt für die Chiemgauarena und Championspark, kann man gerne weiter empfehlen.
Regina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Familiäres Hotel in ruhiger Lage
Ruhig gelegen, toller Ausblick ins Grüne, Zimmer sauber aber etwas renovierungsbedürftig. Tolles Frühstücksbuffet mit einer riesigen Auswahl!

Vito(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Ideal für Biathlon Weltcup im Winter
Sehr ruhig gelegen, ideal zum Besuch vom Biathlon Ruhpolding. Sehr gute Busanbindung zum Stadion. Parkplatz direkt am Hotel
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schade ums Geld
Der Empfang war schon sehr unpersönlich und das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Trotzdem kann man Sauberkeit erwarten. Das Badezimmer wurde zwei Tage hintereinander nicht gesäubert. Der Ablauf vom Silvesteressen war eine Katastrophe. Das Personal kannte das Angebot nicht!!!
Carole(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Alles bestens, sehr zu empfehlen!
die 4 Kollegen, die im Hotel untergebracht waren (Ferienwohnung und einzelne ZImmern) waren sehr zufrieden. Das Frühstück war super, sehr abwechslungsreich, sehr vielseitig. Alles bestens! sollten wieder Kollegen in Ruhpolding sein, würde ich erneut das Hotel Fischerwirt buchen. Danke! Da die Kollegen wieder auf der nächsten Baustelle sind, habe ich nach Rücksprache mit ihnen die Bewertung für sie erstellt.
Peggy (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ruhig gelegenes Hotel mit sehr guter Gastronomie
Sehr netter Empfang, alles unkompliziert und sehr freundliches Personal. Ruhige Lage am Ortsrand und Hunde sind willkommen. Großer Parkplatz direkt vor dem Hotel.
Walter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ich kann es weiter empfehlen.
Es liegt ideal, man kann die Bergwelt bewundern. Man kann die Ruhe genießen. Es ist nicht die modernste Einrichtung der Zimmer, aber es passt in die Gegend.
Janina (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Es war ein schöner Aufenthalt im DEVA Hotel.
Schönes ländlich gestaltetes Hotel mit tollem Ausblick auf die Berge. Nettes und freundliches Personal, mit gutem Essen in der Gastronomie.
Martin (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ideal zum Entspannen
Ein ganz traditionelles Hotel mit großen, sauberen Zimmern und leckerer Gaststätte. Frühstück war reichhaltig und liebevoll angerichtet. Personal sehr freundlich. Lage ist schön ruhig am Ortsrand.