Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Sehr schönes ruhig gelegenes Hotel.
In diesem Hotel kann man sich nur wohl fühlen. Sicher ist die Ausstattung etwas in die Jahre gekommen, aber das ändert nichts am Wohlfühlfaktor.
Evelyn(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Zimmer nicht sauber gemacht! es folgt Googlebewert
Eigentlich wollten wir zwei schöne Übernachtungen mit Bay. Meisterschaft Tischtennis - d.h. Sport an jedem Tag. Frühstück war gut - leider erst ab 8 Uhr - das ist an Turniertagen unpraktisch und was dem Fass den Boden ausschlägt: Das Zimmer wurde nicht sauber gemacht am zweiten Tag - ich finde die gebrauchten Handtücher am Boden, kein Bett gemacht - gar nichts erledigt und keiner kann Rede und Antwort stehen! Auf Nachfragen haben wir wenigsten dann noch Handtücher bekommen, wobei eines gleich wieder zur Wäsche…
Volker(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Gutes Familienhotel
Die Einrichtung des Hotels ist nicht mehr taufrisch, doch ist alles sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und die Speisekarte lässt keine Wünsche offen. Das WLAN könnte für Geschäftsreisende stabiler sein.

Angela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Hotelausstattung veraltet, dafür stimmt Preis
Für unsere Gruppe ideal, denn gut erreichbar, wunderschöne Lage und Umgebung. Leider keine Gastronomie nach 21 Uhr, auch keine Bar für einen längeren gemeinsamen Abend.
Erich (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ruhiges Hotel.
Das Personal war freundlich. Das Frühstück- Buffet war reichlich, frisch zubereitet und schmeckte sehr lecker. Die Zimmer waren geräumig, sauber und der Balkon war großartig. Die Lage des Hotels ist ländlich und nachts sehr ruhig. Eine Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel.
Birgit (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wenn man es geschenkt bekommt passt es.
Die Zimmer sind sehr sehr alt, in der Dusche fanden wir kein Licht, wenn man aus der Dusche kommt ist kein Vorgang am Fenster, der Sichtschutz bietet. Das Frühstück war gut. Es gab alles, was man braucht. Insgesamt ist alles sehr dunkel, beim Eingang schon und in den Zimmern auch. Wir hatten einen Gutschein und mussten nichts bezahlen. Ansonsten würde ich das Hotel nicht buchen.
Henry(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2024
Nettes Gastraus mit super Restaurant.
Das Hotel liegt am Rand von Ruhpoldingen. Die Bushaltestelle für die Biathlon Wettkämpfe ist direkt vor der Tür. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen aber recht rustikal und in der Verbindung mit dem Reataurant top.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Für Skilanglauf bestens geeignet
Wenn Schnee liegt, geht die Loipe direkt vom Haus weg. Leider war kein Schnee da. Es liegt etwas außerhalb von Ruhpolding-Zentrum.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Würde wieder kommen
Gute Lage, sehr leckeres Essen und Zimmer hat auch gepasst. Man muss scheinbar mehr als 100 Zeichen schreiben, deshalb hier noch Text. Das Hotel war aber super :)
Boris(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Die Chiemgau Karte ist das Positivste..
Das Positivste war das Frühstück und das Personal.. Daumen nach oben ☺️. Die Unterkunft war das aller letzte Matratzen im Arsch auch der Kindern.Der Waschbecken war gestürzt mit einer Latte..Sprung im Waschbecken,Risse im Bad Fußboden.. Mit Rückenschmerzen ausgecheckt.. Kein erholsames Urlaub gehabt.