Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
100%ige Weiterempfehlung
Eher einfaches Hotel, Mobiliar in die Jahre gekommen, doch die Herzlichkeit des Personals und die Wohlfühlatmosphäre machen dies alles wett! Auch die überaus gute Küche (Frühstück und Abendessen) lassen keine Wünsche offen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Kurzurlaub in Ruhpolding
Das Hotel überzeugt durch seine sehr gute Lage. Das Personal ist ausgesprochen freundlich. Das Frühstück war ausgezeichnet. Die Zimmer und die Ausstattung sind zwar etwas älter, aber sauber.
Manuela (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Preis Leistung Verhältnis und Frühstück sehr gut
Das Hotel befindet sich in einer schönen Lage, mit Aussicht auf die Berge. Es wird ein vielfältiges Frühstücksbufett angeboten.

Anonym (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kurzurlaub
Absolut deprimierend. Möbel alt und dunkel. Teppich verschlissen und das Bad ohne Handtuchhalter mit uralt Fliesen und extra hohem Einstieg in die Dusche. Es war bestimmt geputzt aber man hatte kaum Lust sich zu duschen! Personal völlig unintressiert als wir einen Zimmerwechsel wollten. Hatten allerdings auch alle Schwierigkeiten uns zu verstehen! Hatte dort meinen Geburtstag gefeiert und es wäre naiv gewesen in diesem hotel ein Glas Sekt oder nur einen kleinen Geburtstagsglückwunsch zu erwarten. Alles in allem…
Vogtländer(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir haben uns wohlgefühlt!
Sehr freundliches Personal, gutes Essen, Zimmer sauber und ordentlich, das Mobiliar und die Sanitäreinrichtung könnten dringend eine Modernisierung erfahren.
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Uriges Hotel in schöner Lage
Sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen und schöne Aussicht. Ruhige Lage an einem Golfplatz am Fuße des Rauschbergs. Viele Möglichkeiten zum Erholen, wie zum Beispiel Hallenbad in der Nähe oder auch Museen.
Petra (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir kommen wieder 😊
Schönes Hotel in herrlicher Lage. Badezimmer mit 80 er Jahre Charme, aber sehr sauber. Personal sehr freundlich. Hat auch unkompliziert Extrawünsche möglich gemacht
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Essen gut, Bedienung nett freundlich, Zimmer alt
Die Gastronomie ist sehr gut. Das Flair im 80iger Jahre Stiel im Hotel und Zimmer ist nur 3 Stere wert. Zimmer wirken verschlissen und dunkel. Ausgestopte Tiere und Geweihe passen nicht in unsere Zeit.
Guido (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Ich würde es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Etwas in die Jahre gekommen aber dennoch völlig ok. Sauber und alles was man braucht. Zimmer war außerordentlich großzügig mit Sessel und Couch. Ich war völlig zufrieden vor allem zu diesem Preis in dieser Urlaubsregion. Ich werde in Ruhpolding sicher wieder dort übernachten.
Mirjana und Georg(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel entspricht den Örtlichkeiten. Schönes Alpenhaus wie bei uns in Bayern üblich. Die Lage für Erholung und Ausspannung ist wunderbar.