Das Hotel überzeugt durch seine sehr gute Lage. Das Personal ist ausgesprochen freundlich. Das Frühstück war ausgezeichnet. Die Zimmer und die Ausstattung sind zwar etwas älter, aber sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Peter, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Kurzurlaub in Ruhpolding mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die zentrale Lage unseres Hauses sowie die Freundlichkeit unseres Personals als besonders positiv hervorheben. Ihr Lob wissen wir zu schätzen, da ein herzliches Miteinander und Gastfreundschaft für uns an erster Stelle stehen. Dass das Frühstück Ihren Erwartungen entsprochen hat und Ihnen ein gelungener Start in den Tag bereitet werden konnte, freut uns ebenso. Ihre Rückmeldung zu den Zimmern und der Ausstattung sowie deren Sauberkeit haben wir aufmerksam aufgenommen — wir danken Ihnen, dass Sie diesen Aspekt so wertschätzend erwähnen. Wir würden uns freuen, Sie bei Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Es grüßt Sie DEVA HOTELS & RESORTS