Lage mit Blick auf die Berge. Außerhalb von Ruhpolding. Bei den sehr eingeschränkten Busmöglichkeiten ist ein Auto unbedingt notwendig. Das Essen super. Gute Auswahl. Große Portionen. Sehr nette Bedienungen. Älteres Mobiliar. Kein Aufzug.
Alte Möbel. Aber sauber. Wen das alte Mobiliar und eher dunkle Raum nicht stört. Größe völlig ausreichend. Bad veraltet. Kein Aufzug. Gut zu wissen bei älteren Herrschaften. Aber wir waren tagsüber unterwegs.
Essen super. Große Auswahl. Gute Portionen. Sehr schmackhaft. Die Bedienung dazu super! Immer ein Lächeln auf den Lippen.
Die Damen, die uns bedienten waren top. Immer freundlich und hilfsbereit. Die Bitte nach Brot zur Suppe wurde umgehend erfüllt und es wurde für uns sogar geröstet. Von Seiten des Personals kann es zu 100% empfehlen.
Schöner Blick auf die umliegenden Bergwelt. Weg zu Fuß ins Zentrum von Ruhpolding im Winter zu lang. Auto notwendig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Irmi |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Irmi, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem gastronomischen Angebot und dem Service unserer Mitarbeiterinnen rundum zufrieden waren. Ihr Lob zu Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams sowie die positive Erwähnung der Küche wissen wir ebenso zu schätzen. Ihre Hinweise zur Ausstattung des Hotels, zum Mobiliar und zur Erreichbarkeit nehmen wir aufmerksam auf. Es ist uns wichtig, dass sich alle Gäste – unabhängig von der Ausstattung – bei uns wohlfühlen. Auch Ihre Anmerkungen zur Lage und zum fehlenden Aufzug sind für andere Gäste sicherlich hilfreich. Wir hoffen, Sie hatten eine schöne Zeit in Ruhpolding und würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Es grüßt Sie DEVA HOTELS & RESORTS