Carsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Bayrisch und gut
Erstklassiger Service der Kellner. Hervorragende Küche. Traumhafte Lage direkt an der Alpenhochstraße, gute Anbindung direkt nach Österreich. Tolle Wanderwege für ausgedehnte Märsche. Ich komme wieder.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Erholung mit guter Laune
Erholungsurlaub mit guter Laune, gutem Essen und Spass dabei ! Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Sehr aufmerksam (Sektfrühstück als Geburtstagsüberraschung).
Moni(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Kurzurlaub im Winter
Das Hotel hat eine super Lage für Unternehmungen. Anfangs hatten wir ein kleines Zimmer mit sehr kleinem Bad. Auf Nachfrage haben wir dann ein größeres Zimmer (mit Extraraum) ohne Aufpreis bekommen. Das Zimmer war schon ein bisschen in die Jahre gekommen (altmodisch), es gibt aber auch renovierte Zimmer welche moderner sein sollen. Beim Frühstück war die Auswahl ausreichend und lecker. Das Abendessen war ebenfalls sehr lecker. Das Personal sowie die Besitzer waren nett und symphatisch.

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wunderschöner erholamer Urlaub zu zweit
Der herzliche Empfang am Anreisetag war für uns ein Zeichen der Gastfreundschaft.Das Zimmer in der ersten Etage war gemütlich eingerichtet und sehr sauber,was jeden Tag durch die Reinigung des Personals wieder gewährleistet wurde. Das reichhaltige Frühstück in familiären Atmosfähre war täglich frisch und super lecker und sehr reichhaltig.Der Service beim Frühstück und auch im Restaurant war zuvorkommend, aufmerksam und informativ.Der Küche ist eine kulinarische,gehobene sowie frische Zubereitung der Speisen an…
Micha(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Maulfauler Chef, Winzige Zimmer
Die Mitarbeiter geben sich große Mühe, können aber das Verhalten des Chefs und die Zimmergröße nicht aufwerten. Unser Zimmer war so winzig, dass wir unsere Reisetasche ins Bad stellen mussten, damit unser Hund überhaupt die Möglichkeit hatte, sich hinzulegen. Im Hausflur zu den Zimmern war ein unangenehmer Geruch vorhanden.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Ruhpolding in der Nähe
Ich mag das Hotel - kenne es noch aus der Zeit vor der Runderneuerung und neuen Namensgebung. Famielngeführtes Haus mit einigen Herausforderungen ;-) Frühstücksbuffet nicht zu empfehlen, Abendessen ja, Zimmer geht so. Alles etwas hausbacken...
Anika(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Vier sehr schöne Tage im Hotel Alpenglück
Schön wars! Viel zu schnell verging unser verlängertes Wochenende bei strahlendem Sonnenschein im verschneiten Weißbach. Das Essen sowie das Frühstück waren top, der Service humorvoll und herzlich. Wir fühlten uns willkommen und genossen den schönen Ausblick aus unserem gemütlichen und ruhigen Zimmer. Wir kommen gerne wieder! Dankeschön ans Alpenglück-Team!!!
Anja & Holger(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hotel mit Bayrischen Flair....
Tolles liebevolles Hotel mit bayrischen Charme. Gemütliches sauberes Zimmer mit grossen moderen Bad. Essen ausgezeichnet. Frühstück frisch mit regionalen Angebot. Service sehr nett und herzlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel Alpenglück weiterempfehlen. Danke auch an die beiden Servicekräfte Christel und Marcel. Wir hatten viel Spass mit Euch. Ihr macht eure Arbeit super. Wir kommen wieder!!!
Engelbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen
War im Oktober 2016 für 1 Woche im Hotel mit Halbpension. War allles in Ordnung, Zimmer nett eingerichtet und sauber,Bad neu und sauber.Frühstück reichlich und schmachhaft war alles dabei was man sich wünscht.Abendessen gut und reichlich.Service Team (Christl, Claudia, Marcel) nett,freundlich und immer ein offenes Ohr für einen.Ich war rundherum zufrieden und kann dieses Hotel weiterempfehlen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Entspanntes Wochennende
Erholsamer Aufenthalt in einem schönen und gastfreundlichen Hotel. Nette Ausstattung, hervorragendes Essen, qualitaiv gutes und vielseitiges Frühstück. Wunderbare Gegend, in der es viel zu entdecken gibt.