Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel
Wir waren mit unserem Vierbeiner übers Wochenende im Hotel Alpenglück. Wir würden freundlich empfangen und unser Hund wurde im schönen geräumigen Zimmer sogar mit ein paar Leckerli überrascht. Die Zimmer warn sauber und gemütlich . Sowohl das Personal als auch der Chef und die Chefin waren super freundlich und offen. Das Essen im Restaurant war sehr lecker. Die Portionen sowie der Preis warn völlig angemessen. Wir werden nochmal kommen.
Jörg(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Einfaches Hotel geeignet für einen Kurzaufenthalt
Das Hotel Alpenglück ist ein einfaches Hotel. Haus und Einrichtung sind in die Jahre gekommen. Insgesamt aber ein Haus mit Charme und sehr geeignet für einen Kurzaufenthalt zu einem sehr akzeptablen Preis.
Jogi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zu empfehlen mit Einschränkungen
Das Hotel liegt an einer viel befahrenen Straße, stört aber nicht weiter. Der Stilmix in unserem Zimmer war nicht zu übersehen ( könnte man ändern )Außerdem wirkt es etwas dunkel durch die Holzverkleidung. Weiß streichen würde bestimmt helfen. Das Bad war soweit o.k bis auf einen Hocker mit rostigen Füßen. Was hervorzuheben ist, ist das Frühstück. Wirklich hervorragend,!!! Nachteil im Frühstücksraum war daß die Fenster nicht geputzt und andenselben Spinnweben vorhanden waren . Essen war regional und gut…

Uli(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Angenehmes Hotel im Berchtesgadener Land
Das Hotel liegt direkt an einer viel befahrenen Bundesstraße. Angenehmes Hotel mit großem Zimmer. Das Personal und die Hotelwirtin sehr aufmerksam und für Ihre Kunden da. Anders sieht es mit dem Hotelchef aus. Er ist sehr unhöflich und versucht keinen Kontakt mit seinen Kunden aufzunehmen. Ein "Guten Morgen" oder "Guten Tag" kommt nicht über seine Lippen. Bevor man selbst grüßen möchte dreht er sich geschickt um. Man hat das Gefühl bei ihm, das man nicht willkommen ist. Dieser Mann ist eigentlich ein "NoGo" für so…
Roland(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
sehr sauber und leckeres essen
gasträume und zimmer sehr sauber. das frühstück reichhaltig und schön präsentiert. die Chefin machte jedem jeden morgen auf wunsch rühr- oder Spiegeleier. sehr nett, sehr aufmerksam. die gute seele des hauses. der Chef dagegen sehr unhöflich und ungehobelt. was sehr negativ rüberkommt ist, wenn die raucher des hotelteams einschl. Chef im eingangsbereich rauchen, er dabei vorbeigehende gäste wie luft behandelt. das zimmer war eher klein, das bad noch viel kleiner und veraltet. die Duschkabine defekt. das…
Roland(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Zum Glück im Alpenglück
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt hier. Essen und Frühstück phantastisch, besonders beeindruckt hat uns das Team! Sehr familiäre Atmosphäre, Liebe zum Detail, nette Gespräche mit viel Humor- hier fühlt man sich gut aufgehoben! Ideal als Ausgangspunkt für viele Unternehmungen, gute Lage. Wir kommen mit den Bikerfreunden bestimmt wieder! Danke für alles sagen die zwei Franken Roland und Gaby
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für Erkundungen der Region sehr gut geeignet.
Vom 14. bis zum 19. Oktober waren wir (älteres Paar) zu Gast und haben uns sehr wohlgefühlt. Das Zimmer war frisch renoviert, Bad sauber gefliest und alles tip-top. Ein geräumiger Vorraum gehörte zur Unterkunft. Das Zimmer war nach hinten raus gelegen und sehr ruhig. Ein großes TV und sogar ein Tablet-PC waren vorhanden. W-Lan kostenlos. Reichhaltiges Frühstücksbuffet und sehr freundliche Bedienung, auch im Restaurant. Preise regional üblich.
Ralf(61-65)Deutschland
Hotel??? Eher Hostel!
!00 Jahre altes renovierungsbedürftiges Haus! Das Zimmer war (2 Stock unter den Dach) ziemlich dunkel,die Tapeten waren beschmutzt,man hat sich nicht wohl gefühlt. Im Haus alter Teppichboden. Wollten einfach mal 2 Tage die Seele baumeln lassen,aber das war hier nicht möglich.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Günstiges Hotel für einen Kurzaufenthalt
Freundliches Personal, Besitzer leider etwas muffig. Das Frühstück beinhaltet ein großes Angebot, unser Hund wurde freundliche aufgenommen.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Das Hotel liegt zentral im Berchtesgadener Land an der Alpenstraße. Es ist zwar nicht auf dem neuesten Stand ausgestattet aber sauber. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit und das Essen ist sehr gut.