Gute Lage des Hotels. Leider kein Aufzug. Gutes Frühstücksbuffet wurde aber nicht immer aufgefüllt. Trotz des Zeitfensters war es am Buffet manchmal chaotisch. Sehr modernes Bad, bei sehr großem, leider etwas alt backenem Zimmer mit sehr großem Balkon. Die Erholung wurde jedoch sehr durch eine Baustelle auf dem Nachbargrundstück gestört, wo morgens um 7 Uhr angefangen wurde zu arbeiten.( Hämmern, bohren, Betonlkw und Radio volle Lautstärke)
Wir hatten ein nettes Zimmer im älteren Teil des Hotels. Auch ein schöner Balkon stand zu unserer Verfügung. Das Frühstück, und vor allen Dingen, das Abendessen waren klasse.
Auch das Personal war sehr zuvorkommend und höflich.
Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Nicht sofort wieder , aber vielleicht irgendwann !
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und leider in den dritten Stock kein Aufzug. Die Matratzen waren mir persönlich leider etwas zu hart .
Das Frühstück war auch sehr lecker und reichhaltig !
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr zufrieden
Waren als Pärchen im Hotel; sehr freundliches Personal, Essen super, Zimmer sehr sauber, ruhige Lage, angenehme Gäste allgemein… haben uns sehr wohl gefühlt! Danke :)
Das Hotelpersonal war wegen der bekannten Corona Probleme bestens geschult. Es gab keine Beanstandungen im Servicebereich.
Frühstück und Abendessen waren bestens organisiert und haben vorzüglich gemundet.
Wir können das Hotel nur emfehlen !!
Hatten ein Doppelzimmer vom 23 bis zum 28. August 2020 gebucht. Bekammen aber ein schönes Appartement mit Ausblick auf die Berge. Sehr gutes Frühstück in Buffet Form mit einem reichhaltigen Angebot. Auch das Abendessen war schmackhaft und sehr gut. Den Koch kann man ein Lob aussprechen. Auch das gesamte Hotelpersonal vom Hoteldirektor bis zum Sevicepersonal kann man nur loben. Unterwössen ist ein sehr schöner Ort zwischen Chiemsee und Alpen. Man kann vor Ort wunderbare Wanderungen oder Ausflüge machen. Wir haben…
Zimmer war prima, Essen war prima, Service war, prima, weiter so!! Unterwössen ist ein sehr schöner Ort zwischen Chiemsee und Alpen. Man kann wunderbare Wanderungen oder Ausflüge machen.