Gute Lage des Hotels. Leider kein Aufzug. Gutes Frühstücksbuffet wurde aber nicht immer aufgefüllt. Trotz des Zeitfensters war es am Buffet manchmal chaotisch. Sehr modernes Bad, bei sehr großem, leider etwas alt backenem Zimmer mit sehr großem Balkon. Die Erholung wurde jedoch sehr durch eine Baustelle auf dem Nachbargrundstück gestört, wo morgens um 7 Uhr angefangen wurde zu arbeiten.( Hämmern, bohren, Betonlkw und Radio volle Lautstärke)
Top Bad, Zimmereinrichtung eher alt backen
Baustelle Nachbargrundstück
Wenig Ausflugstips
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Heike |
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback und für die gegebene Mühe. Wir bedauern sehr, dass Ihre Ruhe durch die Baustelle auf dem Nachbargrundstück gestört wurde. Das ist ärgerlich und wir können Ihr Entsetzen sehr gut verstehen. Leider aber steht dies außerhalb unserem Einfluss. Auf unserer Website können Sie vorab sehen, dass wir über kein Aufzug verfügen. Auch tut es uns sehr leid, dass es beim Frühstücksbuffet für Sie zu chaotisch wurde- mit den bestehenden Corona Regelungen war dies uns vorerst schwer, eine gute Lösung zu finden. Daher arbeiten wir stets weiter, um dies zu optimieren und hoffen Sie haben Verständnis für unsere Lage. Wir würden uns dennoch freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben würden! Es grüßt Sie, Ihr DEVA Team