Elisabeth (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Nicht sofort wieder , aber vielleicht irgendwann !

Das Hotel ist in die Jahre gekommen und leider in den dritten Stock kein Aufzug. Die Matratzen waren mir persönlich leider etwas zu hart . Das Frühstück war auch sehr lecker und reichhaltig !

• Sehr ordentliche Zimmer. Wie schon erwähnt harte Matratzen !

• Es war nicht schlecht aber auch nicht sonderlich gut.

• Zu wenig Personal, mussten lange aufs Essen warten.

• Gut
  • Schön zum wandern.

Kleine Sauna mit Whirlpool. Aber leider durfte man den Whirlpool nicht benutzen

Dauer:1-3 Tage im Juni 2021
    Vorname:Elisabeth

Lieber Gast, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir bedauern sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns nicht sonderlich schön fanden- schließlich ist es unser Ziel, dass jeder Gast erholt und zufrieden in sein Alltag zurückkehrt. Schade, dass Sie unsere Matratzen als zu hart empfunden haben. Leider sind Matratzen dennoch eine Präferenzsache und es ist schwer, jedem gerecht zu werden. Daher haben wir versucht, empfohlene Matratzen zu kaufen die für den Großteil der Menschen bequem wären. Es tut uns sehr leid, dass Sie den Whirlpool nicht benutzen durften. Leider mussten wir uns an die strengen Corona-Maßnahmen halten, die uns dies verboten haben. Vielen Dank aber für Ihr Lob an unser Frühstück, das bedeutet uns sehr viel! Wir hoffen Sie würden uns bald wieder besuchen kommen und würden uns eine zweite Chance geben, Sie von unserem exzellenten Service zu überzeugen! Herzlichst, Ihr DEVA Team