Franz Robert(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Bayern ist wunderbar
Zimmer war prima, Essen war prima, Service war, prima, weiter so!! Unterwössen ist ein sehr schöner Ort zwischen Chiemsee und Alpen. Man kann wunderbare Wanderungen oder Ausflüge machen.
Kaveh(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
eine wunderbare Landschaft
Sehr freundliche Leute. Sehr gute Atmosphäre. Das Frühstück Buffet war sehr vielfällig und reichhaltig. Das Essen war sehr gut.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wir erlebten eine schöne Zeit im Hotel
Ein sehr schönes, kleines Hotel, in ruhiger Lage. Aber guter Ausgangspunkt für Wanderungen . Fühlten uns von Anfang an sehr gut aufgehoben.

Günter(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein solides Hotel, Preis Leistung Top
Soweit ok, nur Handschuhe beim Frühstück sind komplett sinnfrei. Klar müssen Hygienemaßnahmen eingehalten werden, jedoch vergrößert sich die Ausbreitung durch das Wiederanziehen der Handschuhe.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Perfekter Urlaubsort in den Bergen
Sehr schöne Lage mit Bergblick aus allen Fenstern des Zimmers. Freundlicher Eingangsbereich mit gemütlicher Einrichtung. Sehr freundliches Personal.
Vögeling(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Ist ok wer was gutes erwartet wird enttäuscht
Heizung im Zimmer lässt sich nicht abstellen! Backofen Pommes verbrannt werden als knusprig angeboten!!! Sauberkeit im Zimmer ok .
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ideales Hotel für erholsamen Aufenthalt
Sehr nette Gastgeber, familiäre Atmosphäre, schöne saubere Zimmer im Landhausstiel, klasse Frühstück, tolle Landschaft und sehr ruhig. SEHR empfehlenswert!
Deborah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Perfektes Hotel für eine entspannte Zeit
Süßes Hotel in einer schönen Lage, wunderbares Essen und ein sehr gastfreundliches Team! Dies ist der perfekte Ort um abzuschalten und sich auf das Wesentliche zu besinnen- genau dafür sorgen das freundliche Team und die Umgebung des Hotels.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Angenehmes, schönes Hotel mit guter Küche.
Schönes Hotel mit Fachkraft in der Küche. Zentrale Lage. Freundliches Personal. Keine besonderen SPA-Einrichtungen.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schönes Hotel mit tollen Gastgebern
Wir haben ein wundervolles langes Wochenende im Achentaler Vitalhotel verbracht. Ein schönes Apartment mit traumhaftem Blick vom Balkon, toller Service und ein engagiertes Team, das mit ganzem Herzen dabei ist, haben diese Tage unvergesslich gemacht. Das leckere Essen im Restaurant kann man ebenfalls sehr empfehlen. Auch unsere Fellnase hat sich sehr wohl gefühlt! Wir werden gerne wiederkommen!